Всем приветик! Подскажите пожалуйста, на 700 волк какую беспроводную стерео гарнитуру можно купитт, чтобы точно и без проблем работало? А то в магазине говорят, что раз на раз не приходится: может работать, а может и нет. Пожалуйста!
beetlevdv, насколько я знаю, на всех сим-адаптерах, при переключении номера тел перезагружается. Ну может новые поколения сделаны как-то по другому... Я отказался от этой затеи, аккум быстро садит.
Всем приветик! Подскажите пожалуйста, на 700 волк какую беспроводную стерео гарнитуру можно купитт, чтобы точно и без проблем работало? А то в магазине говорят, что раз на раз не приходится: может работать, а может и нет. Пожалуйста!
Mox Faulder, знаешь, у меня на несколько часов хватает музыку слушать в беспроводной гарнитуре. Так что давай не будем, хорошо? /// На W700 через канал Bluetooth музыку (в стерео) слушать не получится из-за отсутствия профиля A2DP.
да я тоже думала, что профиль не поддерживает, а мне в магазине сказали, что какие-то работают, какие-то нет. я поэтому и спросила, а проводная у меня полетела
28 авг 2007 в 15:59