Alik28O,друг подскажи какую оперу на к 750 лучше скачать?Я скачивал уже,но они у меня не могли выйти в инет,в самом начале при тесте.Пользуюсь настройками не вап,а интернет жпрс,через стандартный браузер лазию в инет.
Alik28O,друг подскажи какую оперу на к 750 лучше скачать?Я скачивал уже,но они у меня не могли выйти в инет,в самом начале при тесте.Пользуюсь настройками не вап,а интернет жпрс,через стандартный браузер лазию в инет.
Подскажите плиз! Я скачал игруху на К750 через оперумини. Она скачивается, если только выбираешь качать в файловую систему RMS. Скачалиси и jar и jad файлы. Как теперь можно эти игры установить без помощи компа. А то у хозяина этого телефона нет компа. И можно ли отключить постоянные вопросы о доступе к файловой системе в оперемини. У меня на симене SXG75: 1)один раз дал разрешение и больше не спрашивает 2)можно отредактировать jad файл и дать там разрешения все. Спасибо за внимание. Жду ответа.
diki78, просто надо сохранять не в RMS, а сюда c:/other/ , потом нажать "установ." и все! (Обязательно качай jar а не jad!) Сам так делаю. (Файл будет лежать в папке прочее)
2 окт 2007 в 18:39