Fantom747, у меня было такое же! Советовали прошиваться, перед етим сделал общ. сброс, и тело воскресилось:-]. Работает по сей день без глюков! Обошелся без прошивания. P.S перед сбросом флешку желательно вынять из тела.
Seawolf999, на счет вспышки ты не прав.Они там одинаковые.А на счет остального верно подмечено!:-))Komynist,а как у тебя там две клавиши себя чувствуют которые отвечают за плеер и за активити меню ответственны?Они ведь никаким боком там работать не будут...
USER74, есть два варианта,один из них тебе может подойти.С помощью оперы качаешь через 1 и сохраняешь,допустим в папку прочее.От туда можешь передать.Второй способ только с помощью компа.Ставишь патч и радуешься!
Лexa9, ааа, я с к610 спутал :owibochka: там же нет вспышки. вот интересно, получится у парня прошить или нет... у меня вот вопрос, у W810 вроде буфер обмена есть, если он в специальном месте в о.п. находится, интересно как он его поставит
Seawolf999, я даже представления не имею как в 810 че устроено.Но судя по корпусу должно быть аналогично.Komynist,если хочешь фирму волкман,то единственное что можешь со своим телефоном сделать это поставить корпус от 700 или 800 и прошиться соответственно под них.ИМХО.
Fantom747, у меня было такое же! Советовали прошиваться, перед етим сделал общ. сброс, и тело воскресилось:-]. Работает по сей день без глюков! Обошелся без прошивания. P.S перед сбросом флешку желательно вынять из тела.
Seawolf999, ну я не говорю за клавиши...там еще кстати камера выпирает немного.В общем короче все это гон чтобы корпус ставить от 810.Лишние проблемы.:)ИМХО.
31 окт 2007 в 06:02