Я спереди поставил корпус от d750 а приблуду на шлейфе вырезал.Как перепаять шлейф,чтоб обектив был всегда открит(перешыл уже под в800)дайте ссылку на сеус только не з сайта се,дайте самую легкую версию(чтоб мало весила)
bomsh13, вот я наконец-то и дома... Вот два пути и файлы которые нужно редактировать. только точно не знаю какой из путей тот... Короче вот: FS/system/settings/messaging/mms/int_mms_set.xml или mms_sett.xml И второй: FS/tpa/system/messaging/mms/mms_sett.xml
Я спереди поставил корпус от d750 а приблуду на шлейфе вырезал.Как перепаять шлейф,чтоб обектив был всегда открит(перешыл уже под в800)дайте ссылку на сеус только не з сайта се,дайте самую легкую версию(чтоб мало весила)
спасибо за помощь! файлы до 1мб(я именно столько и поставил) добавляет к отрправке! но 1мб с билайна не отправилось(((( щщас пробую 190кб отправить! отпишусь потом
ппц!!!!! на лж песня пришла.... но почему в формате amr и весом 38кб и соответствующим для амр качеством..... Почему так тупо!!! как этот лж так сделал!! ваще ппц! туо!!!!!
bomsh13, не мешало б тебе уточнить у своего опсоса, каков максимальный объём ММС по своей и на другие сети. Так, для общего развития! И перед отправкой его , уточнять аппаратные возможности тела-получателя!
и как я это уточню????? ну у билайна по ходу ограничения до 300кб. а про аппратные возможности лж я хз, но походу он мп3( я посылал больше 100кб наверно только эти) перекодирует в амр!!! а потом загружает!!!! я оправлял 2 мпз и обе пришли в амр и меньше 100кб и с херовыым качеством
31 окт 2007 в 06:55