Привет,пацаны!Помогите кто-нибудь найти этот драйвер о в810/800!Плиз!Не могу найти.Заранее спасибо!P.S.А лучше подскажите название темы и её местонахождение.
Contra79, обьясни подробней что за фар, енто прога для прошивки или, чего? Я навена дурак,просто никада не сталкивался с прошивкой и всякой ентой штукой.
-=BETEP=-, скачивай Far, SEFP- это плагин, далее всё делай по инструкции, на сайте есть и она, завтра точно напишу в каком файле сделать изменения. Всё вышеописаное возьми на сайте club-nn.ucoz.ru , что будет не понятно спрашивай в личку.
Ребята, у меня большая проблема с К750. При общении в чате телефон просто виснет, не могу даже выключить(только снимая аккумулятор). Да и джойстик перестаёт слушаться, в меню невозможно зайти(на него нажмёшь, а тел. отключается). Пожалуйста, посоветуйте! Это тел. такой или прошивка(у меня R1CA)? Многие советуют сменить её. Заранее благодарю!
Привет,пацаны!Помогите кто-нибудь найти этот драйвер о в810/800!Плиз!Не могу найти.Заранее спасибо!P.S.А лучше подскажите название темы и её местонахождение.
24 сен 2006 в 13:48