Здаров,ребятушки! Вопросик есть.На кларе точно 262000 цветов?Я чёт сомневатца начал.Все ява-тесты говорят,что 65тыс. Даж опера так считает. И как это мона проверить?
brunnno, ну почистить не разбирая не получится. Для лучшего эффекта все же лучше разобрать А для просмотра трафика: меню->связь->параметры вызовов->счетчики данных
CmenaXa, я о К750. Твоего пути не нашел. Нашел: главное меню-настройки-время и стоимость-счетчики данных. Но там только 1. А я хочу отдельно посмотреть GPRS и могильный интернет.
Сегодня первый раз за целый месяц телефон глюканул. Вибра сама по себе начала работать. Перезагрузил, все в порядке. Может его прошить нужно? А то и видео не корректно пишет
Касательно камеры на 700! Мужики лично я думаю соник-ериксон поступил мягко говоря некрасиво! Когда я покупал свой сотик, мне и в голову не могло прийти,что в модель,которая вышла год спустя после 750,800,(они были у меня перед этим) поставят дешёвку какую-то! Когда узнал был зол! Хотя соник ни на,что не променяю!
Ну насчет променять не знаю... До этого я пользовался в основном только моторами. 5 моделей было. Последняя V360. Взял соник из за быстрого блютуза, двушки камеры и классного плеера. Выбирал между 6233 и 700i. Надеюсь не ошибся
Здаров,ребятушки! Вопросик есть.На кларе точно 262000 цветов?Я чёт сомневатца начал.Все ява-тесты говорят,что 65тыс. Даж опера так считает. И как это мона проверить?
16 ноя 2006 в 22:16