cheh, спасибо за то что ответил! Но все таки я хотел бы каким нибудь способом видеть что загружаю. Даже на к500 можно просмотреть изобр-е перед тем загрузить напр. Тему Да еще я не могу выйти через оперу в сайт Система про какую то защиту говорит Да и мне интересно какой тариф, если через оперу входиш в сайт Это дешевле чем 8р за 1М
здарова все, не разу не видал чтоб говорили о конкретных различиях мп3 плеера на к750 и в800 ( ну там настроки функции), огласите кто знает пожалуйста? И у меня ещё вопрос так просто чтоб все задумались, какого хрена на какомто вафельном самсунге д500 или е720 видео отличного качества и высокого разрешения, а на се к750 и т.д. с квадратами и маленькое?( в смысле хоть оно и на весь экран но по разрешению меньше).
Пытась войти в сайт через оперу, не получается. В чем дело? Система мне отвечает /ошибка безопасти, проверти настройки безопасности/ В чем дело, как мне быть?
Jalkov, различие между плэерами в дизайне еще меню у волка получше а главное в звучании правда если слушать через динамик разници нет но если через гарнитуру у волка звук гораздо лучше и это при том что у меня гарнитура от клары ( у волка она говорят прикольнее)
А как может у волка качество музыка в одинаковой гарнитуре отличаться? У них нутро одинаковое! Дело может быть только в прошивке. Единственный плюс волка-комплектация. Меня больше устраивает 2*256, чем одна 512. Я взял клару и две 256. А наушники от волка слух портят
18 янв 2006 в 11:57