Повторю вопрос. Так никто не видел в продаже адаптер для передачи музыки с телефона на приемник в FM диапазоне? На сайте инфа уже есть, а когда в продаже появится?
Приветик. Есть дело, может, кому надо. Скачал из загрузок прогу для кодирования файлов. Написано было, что нельзя кодировать видео, вроде не вернешь обратно. Я сделал копию, зашифровал, телефон не читает ролик. Потом разкодировал и всё работает, как часы. Может, так получилось, потому что копию оставил резервную. Если кто сталкивался, черканите, что вышло.
Temych, я се тож ставил эту прогу и кодировал без каких либо копий как ты, и все замечательно назад розкодировалось, только плохо что розкодировку производит в само тело, тоесть нема места на телефоне то фиг розкодируеш.
как я понял эта программа просто меняет расширение файлов и телефон его просто не может раскрыть потом, а при расшифровке ставит на место расширение! я в ручную проделал то же через файловый менеджер результат тот же
Всем Привет! у меня K700i. ВОПРОСЫ: на K750i есть Т9 в WAP? В стандарт. браузере сколько макс. закладок можно создать(25?)? закладки по папкам можно разложить? на кнопки + и - можно листать страницу как на T610? K750i на дольше хватает чем K700i?
-> ВОПРОСЫ: я у друга с K750i снял видео и передал на свой K700i. Я так понял K750i видео лучше (цвета, четкость, квадратов меньше, а по весу столько же занимает как на K750i) снимает? Какие возможности у VideoDJ? Чем отличается редактор картинок (PhotoDJ) на K700i/K750i?
-> ВОПРОСЫ: K750i не снимает фото в 320х240? K750i снял фото в 120х160 с самым низким качеством на K750i 9кб. передал на K700i, а K700i показывает что фото 6кб. занимает, что на K750i, так же как и на T610 картинки больше места занимают в отличии от K700i? Пока все вопросы. С уважением CTAC.
PLAYSTAT!ON, редактор картинок такой же,как на К700,только рамки другие.И можно увеличить фото и сохранить этот участок как отдельную картинку.
В VideoDj можно обрезать снятые клипы,вставлять звуки(только amr).И вставлять картинки.Можно вырезать кадр
из видео и сохранить как картинку(бесполезная штука,качество мерзкое получается)
10 фев 2006 в 15:48