фентези книгa: обсуждение. | SEclub.org
фентези книгa: обсуждение.
Все новые
Всего сообщений: 265
*
JuLiuS
7 ноя 2007 в 19:00
Antibritney, так я имею право врулить свою тему в рассказ и плавно свести с общем сюжетом?
*
Antibritney
7 ноя 2007 в 19:06
JuliuS, имеешь. Почитай текст, там начата сюжетная линия. Преврати её в свою идею. Я хотел сказать, что не надо выкладывать, как все будет. Иначе обе темы можно закрывать. А все свои идеи можно вплести в уже имеющийся сюжет. Хочешь- добавь драйва. Проект и так скисает, свежая кровь нужна по любому.
*
!lse
7 ноя 2007 в 19:40
А скисает,Жень,неизбежно,ибо формат не тот. Нужно с каждым постом открывать карты. В хороших книгах,сам понимаешь,всё лишь в конце сходится..:-)
*
!lse
7 ноя 2007 в 19:49
Добавить пока не выходит,кстати..:-( не то чтобы энтузиазма нет,просто как вписаться не знаю. ЗЫ Сюжетных линий многовато- ИМХО
*
JuLiuS
7 ноя 2007 в 19:56
:skosoj:!lse, пока не поздно уберем всё ненужное и оставим только драйв а тайны и остроты я предлагаю добавлять интерлюдиями первая уже вышла-читаем в рассказе .продолжение не заставит ждать. пишем ваши мнения по этому поводу......
*
!lse
7 ноя 2007 в 20:05
JuliuS,и как ты собрался это делать,чудо с лопатой?:-) аффтары обидятся. Да и на одном драйве не уедем..
*
sionHF
ts 7 ноя 2007 в 21:29
Да народ, хаос процветает. У нас теперь 4 сюжетные линии, которые не очень то вяжутса меж собой. Но думаю по ходу вырулим. Хотя лично я очень уж привязалса к Триэлю поэтому з первой линии сходить не стану и ща чтото брошу, в вы рулите другие линии, только бы они не розехались на четыре стороны :-)
*
!lse
7 ноя 2007 в 22:06
sionHF,да свяжем,не вопрос :-)
*
sionHF
ts 7 ноя 2007 в 23:04
Я всё. Следующий вперед:)
*
JuLiuS
8 ноя 2007 в 07:15
люди добавляйте описания местности,городов,людей,внешней обстановке мира,так же достопримечательностей городов деревень, делайте мир живым а не пустым...
*
!lse
8 ноя 2007 в 19:18
Ребята,тьма мелочей,которые раздражают при чтении. Ведич,за орфографией следи,Julius,ты не видишь ни смысла,ни разницы меж словами обет и обед. :-( бред... С временами не путайтесь! От первого лица. Пишем в прошедшем,так удобней! Ну,кроме прямой речи,там по обстоятельствам. ЗЫ вылезу к вечеру завтра,продолжу,дракошу сами рисуйте :-)
8 ноя 2007 в 19:24 / !lse (1)
*
JuLiuS
8 ноя 2007 в 19:25
:druzhba: :druzhba: !lse, это грамматические ошибки.Люди давайте уже оживлять проект,а не делать его очередной нудной темой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025