JuliuS, имеешь. Почитай текст, там начата сюжетная линия. Преврати её в свою идею. Я хотел сказать, что не надо выкладывать, как все будет. Иначе обе темы можно закрывать. А все свои идеи можно вплести в уже имеющийся сюжет. Хочешь- добавь драйва. Проект и так скисает, свежая кровь нужна по любому.
:skosoj:!lse, пока не поздно уберем всё ненужное и оставим только драйв а тайны и остроты я предлагаю добавлять интерлюдиями первая уже вышла-читаем в рассказе .продолжение не заставит ждать. пишем ваши мнения по этому поводу......
Да народ, хаос процветает. У нас теперь 4 сюжетные линии, которые не очень то вяжутса меж собой. Но думаю по ходу вырулим. Хотя лично я очень уж привязалса к Триэлю поэтому з первой линии сходить не стану и ща чтото брошу, в вы рулите другие линии, только бы они не розехались на четыре стороны
люди добавляйте описания местности,городов,людей,внешней обстановке мира,так же достопримечательностей городов деревень, делайте мир живым а не пустым...
Ребята,тьма мелочей,которые раздражают при чтении. Ведич,за орфографией следи,Julius,ты не видишь ни смысла,ни разницы меж словами обет и обед. бред... С временами не путайтесь! От первого лица. Пишем в прошедшем,так удобней! Ну,кроме прямой речи,там по обстоятельствам. ЗЫ вылезу к вечеру завтра,продолжу,дракошу сами рисуйте
7 ноя 2007 в 19:00