Hellgate: London | SEclub.org
Hellgate: London
Все новые
первые пол часа игра класс,а патом...аднообразие,нуднасть скучнасть...незнаю пацаны дашол да канца памойму,но диск был глюченый,вылет на вылете. .вообщем я неввосторге,гейма на любителя адназначна :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 273
*
haggards
19 июн 2008 в 13:43
что то начала надоедать однообразием.а ведь только 4 я станция.кто прошел чем закончилась?
*
Nagelfar
1 июл 2008 в 07:48
4.9 крутая вещь,а именно разрушенные города,полные всяческих демонов,наличие как призыва духов,так и использование всяческих технологических вещичек,уровни да слегка однообразны,но если с чуством и технично крошить вражин,то в кайф.diabolis interium!
*
apxitektop
2 июл 2008 в 21:04
первые пол часа игра класс,а патом...аднообразие,нуднасть скучнасть...незнаю пацаны дашол да канца памойму,но диск был глюченый,вылет на вылете. .вообщем я неввосторге,гейма на любителя адназначна :)
*
Lord_Nord
2 июл 2008 в 21:09
БaнaмHeт, я в нее и не играл, игра не хит явно почитал рецензию, посмотрел скрины мне этого хватило.
*
apxitektop
2 июл 2008 в 21:11
Lord_Nord, я внее играл ради принципа.просто ждал ее как и сталкера.а кагда увидел...гг ну решил зарулить ат безысходнасти.
*
apxitektop
3 июл 2008 в 02:58
ане,брешу,дашол я да уравня де фигня какайта зеленая па всей улицы,вообщем нада была аружие специальнае памойму типа агнемета,а уменя был баг,это аружие недавали!игра вообщем вылитала каждые полчаса,персонажи исчезали,зомби тармазили,вообщем геймплэй и атмасфера па 10 балке на 3 с минусом.и апятьже это мае мнение и только :)
*
Graff13
3 июл 2008 в 07:27
Игра ничё так,но очень однообразная и из-за этого после второй станции уже скука одолевает.Очень прикольнуло:мозги 314-го и внутренности спектрала по виду одинаковые:lol2:Я бы баллов 6 игре поставил бы-минус два за скукотищу и минус два за тормоза:(
*
serg888
3 июл 2008 в 09:05
Graff13,у меня 256 видюхи(2-е шейдеры) и 1.5гг ОЗУ и никаких глюков нет
*
haggards
13 июл 2008 в 16:26
каждый раз после просмотра видео сажусь за комп и играю но быстро устаю от однообразия битвы.кто прошел этот полу шедевр?
*
morbid
26 июл 2008 в 05:27
Кто-то сверху не хочет преждевременной смерти проекта Hellgate: London.Возможно, у компании Flagship Studios и не осталось за душой ни гроша.И сейчас для нее наступили не самые лучшие времена. Зато у студии еще есть преданные друзья, которые всеми силами пытаются вытянуть тонущую Flagship. На официальном форуме Hellgate: London один из боссов корпорации Namco Bandai, которая изначально выступала в роли издателя Hellgate:London,Зак Кэрлссон заявил, что игра не канет в лету.Даже больше –продолжит свое беспечное существование. По крайней мере, закрытие серверов ей не грозит. "Я знаю, что все ждут анонса от нас, и мы с удовольствием хотели бы объявить о наших благих намерениях – но сейчас очень много вещей находится в подвешенном состоянии, и у нас на руках еще нет всей нужной информации" - успокаивал публику Зак. "Пожалуйста, не беспокойтесь. Игра будет жить, сервера не закроются, а любые изменения в статусе Hellgate: London пойдут только на пользу проекту"...
*
reos
27 июл 2008 в 06:43
вобще не понравилось :ploho:
*
Fat Mihey
27 июл 2008 в 09:49
Да уж поразнообразнее, чем Дум3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025