Hellgate: London | SEclub.org
Hellgate: London
Все новые
вот самый @#@%# класс это заклинатель. Авторы с жуткого похмелья наверна его делали, поэтому этот персонаж дохнет в схватке с одним зомби. Рекомендую для мазохистов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 273
*
Rokselan
28 сен 2008 в 16:42
плохо,что краску ни достать я уже 3раз прохожу,и пока её даже на горизонте ни видел:)Кто нибудь подскажите как музыку из игры вырезать,или если у кого дайте сылку:)
*
Arcdevil
4 окт 2008 в 05:16
Может малясь не в тему,но на мой взгляд самый легкий чар для прохождения это демонолог.имхо
*
Aзeka
4 окт 2008 в 06:30
Arcdevil, а по моему Техник.
*
Just Zombie
4 окт 2008 в 09:11
Aзeka, я тоже так думаю. Стою себе, а боты и дроид убивают врагов, изредка дроида поремонтировал, и когда особо трудный враг попадается тогда сам убиваю.
*
Arcdevil
4 окт 2008 в 10:49
Азека,странник,я когда техником играл то меня убивали тока так.а с демонологом как то проще.как и техник вызвал элементалей духов и смотрю на тормоза,а потом хабар в сумку и бежать =))
*
Nagelfar
4 окт 2008 в 12:17
Поставил патч и сейчас всё на максимум и ни одного тормоза,а легче всего демонологом разрушителя и несколько демонюг кинул и до тебя если кто и прорвётся то в ушатаном состоянии.Техник тож ничего,но против толпы одного дроида мало.
*
Aзeka
4 окт 2008 в 14:15
Nagelfar, гг если дроида грамотно укомлектовать, он против армии зомбей или против 3 здоровенных чуваков с мечами вместо рук выйдет, и порвет нах.
*
Aзeka
4 окт 2008 в 14:18
вот самый @#@%# класс это заклинатель. Авторы с жуткого похмелья наверна его делали, поэтому этот персонаж дохнет в схватке с одним зомби. Рекомендую для мазохистов
4 окт 2008 в 14:19 / Aзeka (1)
*
Arcdevil
4 окт 2008 в 18:49
Азека,пля нимагу :rzhu: хорошо сказал.///еще страж на ранних уровнях держится хорошо.но помню как я им в британском музее бегал,гдето штук 50 шприцов се вколол
*
Aзeka
5 окт 2008 в 04:40
Arcdevil, да, в британском музее ваще жесть начинается, по моему там нереально с мечом пройти
*
Oтзo
5 окт 2008 в 08:02
Aзeka, британский музей это где из портала выходишь и на тебя жлобы какие то нападают,статуи ожившие?если да то стражем вполне легко.мне там было сложно техником.дроиды еще слабые
*
Rokselan
5 окт 2008 в 08:14
Люди,как по мне самый легкий-это страж(тамплирьер)Я им уже два раза игру проходил,и техник тоже ни плохой(но только для дальнего боя)В близи он бот:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025