плохо,что краску ни достать я уже 3раз прохожу,и пока её даже на горизонте ни видел:)Кто нибудь подскажите как музыку из игры вырезать,или если у кого дайте сылку:)
Aзeka, я тоже так думаю. Стою себе, а боты и дроид убивают врагов, изредка дроида поремонтировал, и когда особо трудный враг попадается тогда сам убиваю.
Азека,странник,я когда техником играл то меня убивали тока так.а с демонологом как то проще.как и техник вызвал элементалей духов и смотрю на тормоза,а потом хабар в сумку и бежать
Поставил патч и сейчас всё на максимум и ни одного тормоза,а легче всего демонологом разрушителя и несколько демонюг кинул и до тебя если кто и прорвётся то в ушатаном состоянии.Техник тож ничего,но против толпы одного дроида мало.
вот самый @#@%# класс это заклинатель. Авторы с жуткого похмелья наверна его делали, поэтому этот персонаж дохнет в схватке с одним зомби. Рекомендую для мазохистов
Азека,пля нимагу хорошо сказал.///еще страж на ранних уровнях держится хорошо.но помню как я им в британском музее бегал,гдето штук 50 шприцов се вколол
Aзeka, британский музей это где из портала выходишь и на тебя жлобы какие то нападают,статуи ожившие?если да то стражем вполне легко.мне там было сложно техником.дроиды еще слабые
28 сен 2008 в 16:42