Mc. Фeдян, пример оптимизации(не буду называть названия игр, щас просто уже самому трудно вспомнить к чему конкретно относится мой пример, это распространенное явление)- пара игр, на одном и том же двиге, мало различимых по жанру и "красивостям" имеют при одинаковых граф.настройках совершенно разные требования к железу, причем менее требовательная гама может быть более красивой, а лагающая на каждом шагу и предьявляющая завышеные требования к железу- менее. Вот та что требует меньше и дает больше- хорошо оптимизирована.
Lordgrey, ты буеш смеятся, но на моих 1.8 гц, 512 оперы и 128 мб видео (Радеон 9600), все пучком и фпс на высоте (хотя если чесно не помню на каких настройках играл, но вродь средних).
Spartan117, зря)) Надо почаще)) Правда толку с твоим железом от этого все-равно ноль(( Делай апгрейд))) Думаю недорого довольно можно собрать машину раза в 2 помощнее...хотя это конешн, не мое дело)
Lordgrey, да вобщем никак собратся поновее железо не могу - впадло так. Меня то комп пока устраивает (ох сока я на нем игр прошел, типу новых), единственное что бесит - видюха на 2 шейдерах, а ща везде 3, западло блин. (розговор чувствую пошел не в том напрямлении, флудим по немножку )
Spartan117, Лан, есть малехо Проц у тебя тоже слабоват, надо хоть 2.7, и оперы 1гб желательно А Хэлгейт- игра скучная, лучше уж в бессмертное Дьябло поиграть, хорошая задумка запорота как всегда бездарным исполнением(((
15 дек 2008 в 22:43