Samsung D880 DuoS | SEclub.org
Samsung D880 DuoS
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Shai
17 ноя 2007 в 00:20
мда... эти самсунги хоть бы дизайн сменили, одно и тоже лепят! а если одновременно на две симки звонок поступит тогда что? конференц связь включается что ли? гг
*
Спртанец
ts 17 ноя 2007 в 10:37
Shai, нет в этом случае конференц связи не получится. При переключении между симками дугой звонящий просто нечего не будет слышать.
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 13:52
Shai, дизайн? А чем те он не нравица? Слайдеры от самсуг ,,берут,, хорошо? Зачем им выпускать эксперементальный тел в другой,никем не виданной формы? / Телефон еще не видел в ,,живую,, ,но уверен- бальшой дисплей и красивое оформление раб.стола будут радовать клаза... / Был вопрос на второй странице: ,,если я буду юзать в инете с одной симкарты,на втарую не дозвоняца,в связи наличием ОДНОГО модема(?) ,, Вы на него не ответили... Или я не заметил ответа...
*
Shai
18 ноя 2007 в 15:26
LegaLee, да серия D вся на одно лицо!
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 15:38
Shai, ты имеешь в виду- все слайдеры? Самсунг ,,мутирует,, незаметно :smeh: В отличии от другиэ марок тилифоноф. Сам подумай- самс дуос в корпусе- раскривтшки! Или монокирпа! Некрасива ж,ёпта! А слайдер красивей и ну,типа,стильный. не щитая Д500.. Вот 500,он какойта как мыло блин. Толстый и маленький
*
Джoнни Paйт
18 ноя 2007 в 16:49
Дизайн немного приелся, но спрос на слайдеры самсунг довольно немалый, поэтому чего бы не заработать на этом денег? То же самое можно наблюдать у мотороллы с рэйзер-моделями - людям нравится!
*
Shai
18 ноя 2007 в 17:20
LegaLee, я не собираюсь спорить с вами всеми, на вкус и цвет товарища нет ))) лично мне эти самсунги не нравятся ))) и этот в том числе!
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 17:50
Shai, мине тоже ни нравица,я ж ни спорю за ,,твою сторону,,:) товарисчей на слайдеры,видать,больше,вот и ДУОС на бальшинство. Как заметили,бизнес класс. Нафиг он нам? :smeh: Нам,прастым бедным ни бизнисменам он нужин? Нинужин)
*
Спртанец
ts 19 ноя 2007 в 13:48
LegaLee, да вроде обсуждали по этому поводу, если идет подключение к интернету дозвониться до второго номера будет нельзя, imho :)
*
balamut75
19 ноя 2007 в 16:28
кто то выше писал что для бизнесменов эта модель.сомневаюсь,бизнесмены не любят десять номеров да и зачем нужны две сим?!?с одной дешевле звонить и смс отправлять а с другой инет юзать а у них у всех всегда безлимитный тариф и в этом нужда отпадает.он нужен нам смертным но цена кусается :-)
*
balamut75
19 ноя 2007 в 16:35
и кто то предлогал альтернативу адаптер на 2 сим.пацаны знаете как он батарею кушает и на мой смарт самсунг i300 не пошел. юзал на е 770 и д 600.так вот что было не используя для интернета а только для звонков приходилось 2 раза в день заряжать.думали проблема в самсунгах а нет на нокиа тоже самое было зарядка падала влет. :-(
*
belk
19 ноя 2007 в 17:32
balamut75, у моего папы, допустим, две симки: служебная и личная.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025