мда... эти самсунги хоть бы дизайн сменили, одно и тоже лепят! а если одновременно на две симки звонок поступит тогда что? конференц связь включается что ли? гг
Shai, дизайн? А чем те он не нравица? Слайдеры от самсуг ,,берут,, хорошо? Зачем им выпускать эксперементальный тел в другой,никем не виданной формы? / Телефон еще не видел в ,,живую,, ,но уверен- бальшой дисплей и красивое оформление раб.стола будут радовать клаза... / Был вопрос на второй странице: ,,если я буду юзать в инете с одной симкарты,на втарую не дозвоняца,в связи наличием ОДНОГО модема(?) ,, Вы на него не ответили... Или я не заметил ответа...
Shai, ты имеешь в виду- все слайдеры? Самсунг ,,мутирует,, незаметно В отличии от другиэ марок тилифоноф. Сам подумай- самс дуос в корпусе- раскривтшки! Или монокирпа! Некрасива ж,ёпта! А слайдер красивей и ну,типа,стильный. не щитая Д500.. Вот 500,он какойта как мыло блин. Толстый и маленький
Дизайн немного приелся, но спрос на слайдеры самсунг довольно немалый, поэтому чего бы не заработать на этом денег? То же самое можно наблюдать у мотороллы с рэйзер-моделями - людям нравится!
Shai, мине тоже ни нравица,я ж ни спорю за ,,твою сторону,,:) товарисчей на слайдеры,видать,больше,вот и ДУОС на бальшинство. Как заметили,бизнес класс. Нафиг он нам? Нам,прастым бедным ни бизнисменам он нужин? Нинужин)
кто то выше писал что для бизнесменов эта модель.сомневаюсь,бизнесмены не любят десять номеров да и зачем нужны две сим?!?с одной дешевле звонить и смс отправлять а с другой инет юзать а у них у всех всегда безлимитный тариф и в этом нужда отпадает.он нужен нам смертным но цена кусается
и кто то предлогал альтернативу адаптер на 2 сим.пацаны знаете как он батарею кушает и на мой смарт самсунг i300 не пошел. юзал на е 770 и д 600.так вот что было не используя для интернета а только для звонков приходилось 2 раза в день заряжать.думали проблема в самсунгах а нет на нокиа тоже самое было зарядка падала влет.
17 ноя 2007 в 00:20