Думаешь, всё решится само собой - вот главная причина бытия неудачником. Будучи опьяненный иллюзией достижения чего-то в жизни, я совсем забыл, что по-настоящему ничего не имею. Время свободное убиваю компьютером, как то: вк, любимая стрелялка. Проблема всплывает, как только я хочу добиться девушки, которая нравится, но тут же стоп: что я могу ей о себе рассказать, чем могу поделиться? Она, уверен, может. Вот я и подобрался к мотиватору, побуждающего меня меняться. Советов никаких давать не буду, ибо сам ещё нуждаюсь в них) Скажу, что хотел бы изменить в себе: стиль (внешний вид), фигуру (спорт, качаться), подвешенный язык (устный, писать мне было всегда легче

), иностранные языки (англ улучшать, немецкий продолжить, потом третий язык выберу), вождение автомобиля (получить права), музыка (тут сам ещё не знаю толком, чего хочу, буду формулировать), не знаю, цели всегда можно найти, а точнее сформулировать, есть-то мой всегда и у всех. Надо только лишь время, траченое впустую, потратить НА СЕБЯ, на мысли, на составление каких-то планов. Не забывать про друзей.
Ссылка на пост
20 янв 2009 в 20:25