Cтapckpим, люблю хорошую литературу (донцову и других на ). Ботаны некрасивые,застенчивые в большинстве, им делать нечего, вот книжки и читают, а мозгов у них нет, только память. По универу знаю
у нас в группе в технаре была девочка- изгой. Но только потому, что она тормозила по страшному... одевалась ужасно.. и не мылась по ходу.. потом от неё разило и волосы постоянно жирные! Однажды решила взяться за неё.. никто меня не понял... Так это совсем тяжёлый случай. Она сама не хотела меняться.. Подумала, что ну нафиг эту затею. Наравится быть в отстое, пусь буит. // я лично тоже прошла через тот период, когда тебя лузером считают. В школе.. Только потому, что мы с сестрой- близнецом были двое (всем же завидно!) и были далеко не богаты... Это очень тяжело ставить себя, когда все только ржут, замечая твои проколы, когда и учителя вместе с другими помогают унижать.. Просто людям надо видимо находить козлов отпущения.. они и находят.
Koнтpиcт, seclub.org/forum/goto/4985162/ а может этот зашуганый парень поставит цель в жизни переплюнуть всех своих обидчиков и стать президентом нефтяной компании...,а потом наказать их один за одним
30 авг 2008 в 16:02