Как в КВН Уральские пельмени : У всех же во дворе был свой придурок? Пауза. Либо был,либо вы тот придурок)))) / все такие правильные,как будто никада никого не обзывали и не пиночили. Мне тож не нравится такое отношение к людям,но я из ся Мать Терезу не строю
Betty.nt, какая борьба за выживание, ты что? Изгои как раз жить никому и не мешают. Малолетки их не любят только для сокрытия своих коплексов или, что чаще бывает, в угоду лидера группы.
Persona, я из себя мать терезу не строю, дочь моя..:angel: да было дело, и дело не слабое! И девочек обижала, и даже мальчиков била.... И потому стыдно мне оч за то время, а перед людьми теми, хоть под землю провались... Потому и спешу предупредить, что нет в издевательстве положительных моментов, нет!!... Р.S.: Священики часто, раскаявшиеся хулиганы...
Пишете о себе плохо, и аж умиляетесь собственной честностью. Спасибо, посмеялсо. / Учился в трех школах, переезжали часто. Ни в одной не было таких ужасов. Лидеры были, а "лохов" не было. Может, времена просто были другие, не знаю.
2 ноя 2007 в 15:24