Need for Speed™ Underground 2 | SEclub.org
Need for Speed™ Underground 2
Все новые
Я вообще не помню зелёной тачки. У меня ток этот серый нисан и супра. А на карте есть синий, голубой, зелёный и фиолетовый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 521
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 09:52
Я вообще не помню зелёной тачки. У меня ток этот серый нисан и супра. А на карте есть синий, голубой, зелёный и фиолетовый.
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 09:55
Она тачку попросила назад после того как я прошел все гонки для спонсора который мне тачку дал. Вот пришло смс где она просит приехать в её гараж а гараж на карте только один в котором я был и вместо нисана супру взял.
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 10:41
Тут я начал новую карьеру и вижу что ты не понял меня. Я уже давно прошел то место где надо сначало на зелёном нисане на автостоянку ехать а потом в гараж. Я посмотрел что у меня все гонки на этапе 1 и 2 пройдены. На этапе 2 было задание выбрать спонсора ну я и выбрал а для того чтоб у меня появился выбраный спонсор нужно было выполнить задание 3 гонки по выбору спонсора и 19 по выбору игрока. Я всё выполнил. И после этого пришло смс где рейчел просит свою машину обратно. Как я понял это нисан который я выбрал в самом начале и который мне бесплатно дали.
*
Septim
3 мая 2010 в 10:50
SHC!KAN, вот оно что. :dum: Тогда не знаю чем помочь. :pardon:
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 10:51
Плохо :-(
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 11:02
А кто нить знает в первом ундерграунде можно апликации раскрашивать? А то только белого цвета ставятся а у противников я видел разных цветов.
*
CsC74
3 мая 2010 в 11:05
SHC!KAN, оо, ну тогда понятно (я же спросил, на каком ты уровне? ))) ) Меня тоже всегда бесило, что следующий этап сразу не открывается, надо хз что искать... Знач так, не помню какая клавиша, она показывает сколько ты прошел (гонки 19/19, ДВД обложки 4/5 к примеру) Так во надо чтобы все условия были выполнены (я так застрял на пятом уровне, двд обложко 11/12 вроде)
3 мая 2010 в 11:06 / CsC74 (1)
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 11:11
Ну дак я значит все условия выполнил раз смог приз забрать. А призом было выбрать любую машину на автостоянке.
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 11:17
Эта клавиша Т. Мне оказывается для открытия 3 этапа не хватает 1 урл и 2 двд обложки. Ток на карте ничего нет кроме магазинов. Где эти обложки искать?
*
CsC74
3 мая 2010 в 11:33
SHC!KAN, попробуй с противниками поиграть (которые в свободном режиме ездят) :hz:
*
SHCIKAN
3 мая 2010 в 11:36
Надо будет попробовать.
*
Septim
3 мая 2010 в 11:37
SHC!KAN, самые новые примочки поставь для рейтинга. Посмотри в гараже пункт "Гонки". Там есть неотмеченные на карте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025