Hakaчeнный, у меня на компе есть трейнер с бесконечным азотом, но он работает только в пользовательской игре. В сети никак. Причем, в каждой гонке его надо включать отдельно. Приду домой, скину, если не забуду.
Hakaчeнный, waper.ru/folder/318510/1536178 там есть краткая инструкция, но... кидай в папку с игрой, запускаешь, запоминаешь нужные тебе кнопки, после чего, не закрывая трейнер, запускай игру и гоняй
у меня есть сохранения Underground 2, как его запустить? С:Documents and SettingsИмя пользователяLocal SettingsApplication DataNFS Underground 2 - вставляю сохранение, захожу в игру и там, только, создать новый профиль... что я не так делаю?
Не пойму что за фигня у меня с этой игрой... Прохожу 1й этап нормально, а дальше после того как открывается старый город, в какую гонку не зайдешь - все соперники ездят на toyota corolla! Что это за хрень? Несколько раз игру переустанавливал, начинал новую карьеру, обновлял до версии 1.2 и всё равно та же шляпа ! Главное когда первый раз прошел игру, зашел в карту мира и начал выбирать там не пройденные гонки, там тоже все как один ездили на короллах Я еще подумал как то странно это, но тогда забил, так как основная игра была пройдена. А сейчас думаю пройду еще раз, а тут мне такой сюрприз, аж бесит уже Было у кого такое?
6 ноя 2010 в 11:02