Она тачку попросила назад после того как я прошел все гонки для спонсора который мне тачку дал. Вот пришло смс где она просит приехать в её гараж а гараж на карте только один в котором я был и вместо нисана супру взял.
Тут я начал новую карьеру и вижу что ты не понял меня. Я уже давно прошел то место где надо сначало на зелёном нисане на автостоянку ехать а потом в гараж. Я посмотрел что у меня все гонки на этапе 1 и 2 пройдены. На этапе 2 было задание выбрать спонсора ну я и выбрал а для того чтоб у меня появился выбраный спонсор нужно было выполнить задание 3 гонки по выбору спонсора и 19 по выбору игрока. Я всё выполнил. И после этого пришло смс где рейчел просит свою машину обратно. Как я понял это нисан который я выбрал в самом начале и который мне бесплатно дали.
SHC!KAN, оо, ну тогда понятно (я же спросил, на каком ты уровне? ) Меня тоже всегда бесило, что следующий этап сразу не открывается, надо хз что искать... Знач так, не помню какая клавиша, она показывает сколько ты прошел (гонки 19/19, ДВД обложки 4/5 к примеру) Так во надо чтобы все условия были выполнены (я так застрял на пятом уровне, двд обложко 11/12 вроде)
3 мая 2010 в 09:52