Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Baлepa Пypгa, и кроме того ша творение 15 века, многие сейчас придерживаются Петровского "зерцала" или "домостроя".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Валера Пурга
2 ноя 2007 в 22:34
2cekция, земные поклоны в православии означают лишь степень своего поклонения Господу,не более того.
*
2cekция
2 ноя 2007 в 22:37
Baлepa Пypгa, а откуда тогда инфа о фрикциях иудеев?
*
d!mboy
2 ноя 2007 в 22:39
жуть пишите аж читать страшно. че они правда дьявола ждут.?
*
Валера Пурга
2 ноя 2007 в 22:43
Смотри книгу Григория Климова "Князь мира сего." Много нового найдёшь там.Автор - бывший участник Гарвардского проекта.Дураков туда не брали.Также полезно ознакомиться с работами Ю.Воробьевского.
*
2cekция
2 ноя 2007 в 22:46
d!mboy, да не дьявола они ждут, а миссию. Просто у христиан его антихристом принято считать.
*
2cekция
2 ноя 2007 в 22:48
Baлepa Пypгa, Климов это не серьёзно. Чтиво
*
Валера Пурга
2 ноя 2007 в 22:56
d!mboy, ждут,брат.Да и что есть евреи?Это - секта,а не национальность.На протяжении 2000 спаривавшиеся меж собой.Ибо по их законам женившийся на нееврейке - пария,отступник.Да и семя гоя - приравнивается к семени скота.Отсюда и большое количество гениев и безумцев в этой среде.Нервные тики,картавость и т.п. Родственные браки.
*
Валера Пурга
2 ноя 2007 в 23:02
2cekция, ну если Климов не серьёзен,тогда я - пас.Что скажешь по поводу ссылок его на Шулхан-Арух и список источников.Всё подкреплено ссылками на источники.Также рекомендую книгу "Горькая полынь".Автор - Цезарь Солодарь.Еврей.
*
2cekция
2 ноя 2007 в 23:15
Baлepa Пypгa, Климов явный антисимит. Писать объективно человек с таким настроем не может. Лично я считаю, что когда начинаются разговоры о мировом заговоре это говорит прежде всего о том, что у человека закончились аргументы. 2) таких авторов я не читал
*
2cekция
2 ноя 2007 в 23:21
Baлepa Пypгa, я сегодня приводил 2 разнящиеся ссылки на шулхан арух. Какой из них верить?
*
2cekция
2 ноя 2007 в 23:35
Baлepa Пypгa, и кроме того ша творение 15 века, многие сейчас придерживаются Петровского "зерцала" или "домостроя".
*
Kel90
ts 3 ноя 2007 в 12:52
Объясняю для особо злостных антисимитов! Евреи ждут Мошиаха! Он придет только в том случае, если всё евреи мира объединятся! Тогда он и придет. Никакой это не антихрист, че за бред вы пишите? Антисимитов начитались? Антихристэто воплощение всего АРАБСКОГО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025