Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Kel, почему везде упоминается КОРОЛЬ мошиах и почему он будет ПРАВИТЬ? лично у меня слово ПРАВИТЬ приятных эмоций не вызывает. :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Kel90
ts 3 ноя 2007 в 12:55
Народа. Арабы преследуют только одну цель-уничтожить евреев или как минимум овладеть всеми землями израиля! Евреев от этого может спасти только приход Мошиаха! Тоесть объединение еврейского народа в борьбе за существование с арабами!
*
AKADEЦ
3 ноя 2007 в 13:06
Kel, почему,как трогают евреев так сразу кричат-антисимиты. Что кроме евреев симитов не осталось? И как еще евреи должны объединиться,ведь у них есть гос-во?
*
AKADEЦ
3 ноя 2007 в 13:11
Kel, евреи пришли в землю к арабам,не во что их не ставят и еще кричат,что арабы их бьют.
3 ноя 2007 в 13:15 / AKADEЦ (2)
*
d!mboy
3 ноя 2007 в 13:19
короче почитал я на одном сайте про всяких этих мошиахов. писец ну и призывы : "мир готов к освобождению и очищению под началом евреев" . "мошиах поднимет мертвых из могил". и прочее прочее. короче мое мнение что это все не очень хорошо. не евреев за людей не считают - наверное мошиах все же дьявол
*
AKADEЦ
3 ноя 2007 в 13:20
2000лет назад тоже ждали Машиаха,думая, что должен избавить от римлян.Теперь должен от арабов избавить.
*
Kel90
ts 3 ноя 2007 в 13:22
Всё написано в Коране, Торе, объеденение евреев не нужно воспринимать прямо. Тору не я написал, там всё написано. Если реально хотите узнать об этом, откройте Тору и почитайте внимательно, или еще лучше Сидур с коментариями) Так я вам ничего не объясню)
*
Kel90
ts 3 ноя 2007 в 13:27
Евреям нужен Мошиах чтобы помоч победить врагов! Но не все же враги? Только врагов и уничтожат) А тем кто ничего против евреев не имеет ничего плахого не будет. И еще. Евреи-избранный Всевышним народ, и Всевышний уничтожит всех, кто евреям угрожать будет!
*
Kel90
ts 3 ноя 2007 в 13:28
Это всё описано в Торе) Так что находим нужные разделы и читаем)
*
d!mboy
3 ноя 2007 в 13:31
Kel, почему везде упоминается КОРОЛЬ мошиах и почему он будет ПРАВИТЬ? лично у меня слово ПРАВИТЬ приятных эмоций не вызывает. :biggrin:
*
AKADEЦ
3 ноя 2007 в 13:32
Kel, избраный тот кто, исполняет его заповеди.
*
Kel90
ts 3 ноя 2007 в 13:32
d!mboy, а где ты это вычитал?:-)
*
d!mboy
3 ноя 2007 в 13:32
Kel, короче все ясно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025