Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
...И ЕСЛИ КАКАЯ ТА ВОЙНА.То всё Аллах сказал...И пошло поехало море крови.Бог Никогда Нескажет "УБЕЙ"И НЕ НАМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ САМОСУД.И ИЗБРАНОМУ НАРОДУ.А БОГУ ЛИЧНО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Xeдa
25 мар 2008 в 16:48
Ghost, это не я придумала. Говорю как есть.
*
Kel90
ts 25 мар 2008 в 19:19
Xeдa, ну и че ты несёшь? Кто кого считал самозванцем? Иди Тору читай дядя, хотя эт не поможет. Мудрецы всю жизнь до своей смерти Тору учат, как и евреи. Понапридумывали чушь, Всевышний никого не проклинал, и не спорь, хотя это безполезно доказывать вам
*
Kel90
ts 25 мар 2008 в 19:21
Свои нелепые высказывания держи при себе. Евреи избранный народ. Че не ясно АААА?
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 19:42
Kel, Я немогу злица.Но в ярости! Я На стороне Бога.! Во первых Будут гонимы не евреи!.И они непроклятый народ.Иссус тоже был Гоним.И вы спрашываете причем Иссус к евреям (избраному народу)!
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 19:47
...ВО ВТОРЫХ.етот народ был раньше избраный.И они думают что Все страны ОБЯЗАНЫ ИМ ФИНАНСОВО!!!. А мы им помагаем.Евреи Неотсталая Страна.А как Страны Африки,те хто Без воды?.Бомжи Дети.? им финансовая помощь ненада?
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 19:54
...Да я рад что евреи против войн.Но они гуманы к другим религиям! Гуманы это как? Безразличны?.Я если или кто-то создаст кучу новых религий.Иуидаизм Промолчит?.Хотя я религию несоздам!.В библии сказано! Те хто будет гоним и проповедовать как Иссус Те за Бога!
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:00
ЕСЛИ ЕВРЕИ ИЗБРАНЫЙ НАРОД.то почему они Непоступают как Иссус.? Господь Бог по делам (по поступкам будет судить).А не по словам.и делая иное
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:04
НЕТ Я НЕ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ.Я ПРОТИВ Нациолизма.И ненавижу когда люди чинят самосуд в имя Бога. И смешивают политику с религией.На Земле одно.На Небе Иначе.Не нам судить!
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:07
...в каждой религии есть доля правды! Но Лжы...МНОГО.мне нравяца мусульманы Они за Коран и свою религию Горой стоят! Там Нет Атеистов! А знаете почему!?...
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:11
...та потому что в Ираке Мусульманство-государственая религия.Если чо нетак...Вот это Мне НЕНРАВИЦА.МУСУЛЬМАНЫ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ВЫБОРА ВЕРЫ В БОГА.ИХ ВЫНУЖДАЮТ!.
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:14
...И ЕСЛИ КАКАЯ ТА ВОЙНА.То всё Аллах сказал...И пошло поехало море крови.Бог Никогда Нескажет "УБЕЙ"И НЕ НАМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ САМОСУД.И ИЗБРАНОМУ НАРОДУ.А БОГУ ЛИЧНО
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:19
...НЕДАВНО СМОТРЕЛ НА МОБИЛЕ ВИДЕО;Как в Ираке убили и избили девченку.Она была шалава.Вот за это её убили днём! При Всех!.А что нельзя с города её выгнать? Чё за Самосуд? Аллах Сказал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026