SFF, seclub.org/forum/goto/4541272/ - а ты поинтересуйся её девичьей фамилией,да узнай,как звали её родителей и дедушек,бабушек. Я думаю,картина прояснится. А можно и напрямую спросить,или боишься чего?:-).
Uldt, Ветхий Завет это не иудаизм , особенно тот которым он стал к |-му веку н.э. Иудеи ждали обещанного Богом в пророках Мессию - Спасителя . Но не всего человечества а своего лишь народа и не от проклятия греха и вечных мук в аду, а от римлян. Другими словами земных и временных благ , а Ц.Небесное не очень то им и нужно . Таково представление и многих сектантов и еретиков до сих пор !
SFF, seclub.org/forum/goto/4541272/ - а ты поинтересуйся её девичьей фамилией,да узнай,как звали её родителей и дедушек,бабушек. Я думаю,картина прояснится. А можно и напрямую спросить,или боишься чего?:-).
первый еврей был Авраам.После принятия единобожия Аврам взял семью и учеников и переправился за реку в сторону земли обетованой.С теэ пор он и стал называтся Аыраам-иври.Что в букв.переводе означает Авраам перещедщий от слова(авара)переэод.
29 мая 2008 в 13:51