Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
sofer, я имел ввиду цитату из фильма "Мимино" ))) А ты меня повеселил, выражение " в ранних постах" читается почти как "у ранних пророков" :rzhu: Штука

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
DDJ
18 авг 2008 в 13:52
Господа, не кажется ли вам, что Иешу приличнее обсуждать в теме о христианстве? Это я так, вежливо спросил. На самом деле, достали уже своим оффтопом.
*
sofer
18 авг 2008 в 22:18
ДДЙ.я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся.Твоя машина в соседнем дворе.
*
DDJ
19 авг 2008 в 13:06
sofer, отличный фильм. Мне тоже очень нравится :) Я тебе тоже одну вещь скажу, даже две: "Кто указывает имя автора фразы, произнося её, приближает избавление мира." © Пикерей Авот 6:6. "С точки зрения иудаизма, человек, использующий чужую фразу без ссылки-двойной вор, ибо он отбирает часть уважения, которое заслужил автор, и, кроме того, заставляет думать о себе лучше, чем он есть на самом деле." © Раби Йосеф Телушкин.
*
DDJ
19 авг 2008 в 13:13
sofer, и ещё, здесь все твой ник пишут правильно. Один ты людей не уважаешь, ники коверкаешь. Подскажу. Чтобы небыло проблем с написанием ника, просто щелкни на него.
*
DDJ
19 авг 2008 в 13:24
sofer, а если про соседний двор ты всерьёз, то скажу тебе, что здесь все могут писать в те темы, в какие захотят. И я в эту тему писал и буду писать когда захочу. Birthright, надеюсь, знаешь, что это такое?
*
Heпoнимaющий
19 авг 2008 в 14:34
DDJ, вот так?
*
DDJ
19 авг 2008 в 15:11
Heпoнимaющий, ну, так :) А чё не так-то?
*
sofer
19 авг 2008 в 17:15
ДДЙ.я уже писал в раних постах.откуда то Что я пишу(проЧитай).Повторюсь яснее.из Торы,Пророков,Писаний а также Зоара,АРИ,ТЭС.а также Евангелия и даже Корана.А также мудрецов.Слова мудрецов все из единого истоЧника
*
sofer
19 авг 2008 в 17:24
-Твои обвинения были бы в том слуЧае обоснованы,если бы я имел какую либо выгоду.Таковой увы не имею.Если бы я каждый раз писал сылки то у меня уже руки бы отвалились(шутка).А нас-Чет ников я тоже уже говорил.
*
sofer
19 авг 2008 в 17:29
-это не спец.я так пишу а потому есть проблемы на телефоне.не знаю поЧему.И никого ником я не хотел обидеть
*
DDJ
19 авг 2008 в 23:00
sofer, я имел ввиду цитату из фильма "Мимино" ))) А ты меня повеселил, выражение " в ранних постах" читается почти как "у ранних пророков" :rzhu: Штука
19 авг 2008 в 23:05 / DDJ (1)
*
sofer
19 авг 2008 в 23:19
Да прикол полуЧился.но в каждой шутке есть доля правды.надеюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025