Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Soloperson, seclub.org/forum/goto/9578091/ - не евреи, а иудеи. А считают, наверное, лжеМессией, проходимцем и богохульником... За это Его и распяли, причём кровь Христову на себя и своих потомков взяли...
Насколько я понимаю, иудеи всё ещё ждут пришествия Мессии... Как бы он не оказался Антихристом, описанным в Откровении, который представит себя Спасителем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
AndO1
3 дек 2009 в 11:33
Soloperson, seclub.org/forum/goto/9578091/ - не евреи, а иудеи. А считают, наверное, лжеМессией, проходимцем и богохульником... За это Его и распяли, причём кровь Христову на себя и своих потомков взяли...
Насколько я понимаю, иудеи всё ещё ждут пришествия Мессии... Как бы он не оказался Антихристом, описанным в Откровении, который представит себя Спасителем.
3 дек 2009 в 11:33 / AndO1 (1)
*
napeHb-oK!
15 янв 2010 в 18:26
Ребята расскажите про того Антихриста которого вы ждете, или вы опять как у вас это обычно бывает говорите я забыл :( или пишете отрывок и не договаривайте его до конца! На сколько я знаю его будут звать масиха сын Дауда. Я прав?
*
ageres
15 янв 2010 в 19:25
napeHb-oK!, надеюсь, что ты прав. Только вот что странно: для иудеев Христос не такой уж герой как для Христиан, а, возможно, даже антигерой. И зачем им ждать Антихриста, Анти-антигероя? Вроде как, иудеи оставляют комменты в раздел редко, но давай посмотрим, что ответят.
*
APOLOS
16 янв 2010 в 07:38
AndO1, интересно, что во времена после распятия Христа , на невольничьих рынках рабов-иудеев продавали всегда по одной и той же цене - 30 сребренников. Цена за которую был предан Христос. Иудеи кричали "кровь Его на нас и на чадах наших". Совпадение ?! ли ?
*
napeHb-oK!
16 янв 2010 в 08:04
ageres, добрый день! Я могу рассказать , что я знаю! Лже месия придет и будет говорить что он Бог (точнее он сначала скажет что он пророк, а уж потом что он Бог) хотя это будет антихрист. Он будет творить чудеса воплодь до того, что будет воскрешать мертвых. За ним последуют все евреи и будут считать его Богом. Он (антихрист) будет слепой на правый глаз он будто высохшая виноградина, будет без брачин. Вообщем всевышней явно много ему даст дефектов! Он провластвует 40 дней! А потом придет Иссус сын Марии и убьет его...
*
napeHb-oK!
16 янв 2010 в 08:14
Перед тем как он (лже месия) придет Всевышний будет испытывать народ 1й год не выподит половина дождя, 2й год 75% дождя, а 3й год дождя вообще не будет и вот тогда он выйдет! И будет властвовать и будет быстр как ветер он(антихретс) скажет небу пролиться и оно прольет дожди. И будет он ходить по городам и приходить к людям и говорить им свидетельствуете ли вы что я господь ваш! И если люди засвидетельствуют это , то ихнее имущество увеличется и у них будет еда, а если нет , то тогда у них не будет еды и пропитания--> ЗНАЙТЕ ЭТО ИСПЫТАНИЕ ОТ ГОСПОДА. И Господь наш совершенный и не может быть слепым на правый глаз. И не похож он на своих создании(рабов)
*
APOLOS
17 янв 2010 в 22:24
napeHb-oK!,иудеи ждут совсем не Бога, так как тогда они приняли бы Иисуса Христа, а ждут они, как и тогда, могущественного правителя при котором надеются возвеличится как народ. Антихристу будет попущено править миром , будет один правитель (правительство)на планете антихрист, его то иудеи и примут за обещанного мессию (МАШИАХ) так как думают не о душах своих, а о благополучии материальном и прежнем величии как народа.
17 янв 2010 в 22:26 / APOLOS (1)
*
sofer
18 янв 2010 в 19:40
Есть такой...Его зовут Симонперски,он же СимонПеРейСК...старый,выживший из ума убийца,старенький такой антихрист с числовым значением имени 666...он правит всеми чертями.уж поверьте мне.
*
ARS 77
21 янв 2010 в 17:29
sofer, неужели зло,совершенное им, настолько велико,что он потянул аж на антихриста? да и уверен ли ты, что это он правит чертями, а не они им?
21 янв 2010 в 17:30 / ARS 77 (1)
*
ГoлыйПoпoяc
1 фев 2010 в 10:25
Тут причастные к сабжу остались ваще?:) есть вопрос к читающим ветхий завет на языке оригинала:)
*
APOLOS
1 фев 2010 в 12:03
ГoлыйПoпoяc, чтитаю со словарем. )))
*
sofer
1 фев 2010 в 22:11
ГoлыйПoпoяc, а что такое сабж?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025