Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
SaMuRaY
7 ноя 2007 в 20:20
Kocтя Boйнa, а вот о том что этот мессия будет делать и когда придет я расскажу завтра более детально. :-)
*
Kel90
ts 7 ноя 2007 в 22:03
Сначала давай уточним, что должно случиться, чтобы Мошиах пришел, а потом что будет после его прихода)Если мне память не изменяет,то для прихода Мошиаха все евреи до одного должны объедениться и быть на земле Обитованной...если не ошибаюсь, а то все забыл
7 ноя 2007 в 22:06 / Kel90 (1)
*
d!mboy
7 ноя 2007 в 22:08
Kocтя Boйнa, придёт он только тогда когда цитирую "не останется места на ЗЕМЛЕ куда бы не проникли евреи". имеются в виду иудеи-евреи скорее всего. вскользь упоминается что он будет поднимать мертвых из могил. и по идеи должен уничтожить всех. останется некое количество "избранных" тока.
7 ноя 2007 в 22:10 / d!mboy (1)
*
Relikt
7 ноя 2007 в 22:48
Всё очень просто. Придет Мессия, будет Апокалипсис, и в конце останется кучка(горстка) тех, кто был праведен. И я совсем не удивлен, что в иудаизме это евреи... Любому народу присущ некоторый национализм. Тут мы видим его яркое проявление :-D
*
Kocтя Boйнa
7 ноя 2007 в 23:51
SaMuRaY, не могу уснуть!Не могу завтра дождаться.Прочитал вот в Библии/Быт.49,17-18;Иер.8,16/ что антихрист произойдёт из колена Данова,поэтому оно единственное,которое не названо в Апокалипсисе в числе спасённых колен/Откр.7,4-8/.И Хирам - из Данова колена.А раз мошиах сядет в храме Соломона,то я боюсь очень.Т.к. прочитал,что в этом храме антихрист сядет/2Фес.2,3-4/.Не пойму.Видно,эти негодяи антисемиты опять вредят.
*
Kocтя Boйнa
8 ноя 2007 в 00:21
SaMuRaY, злобный антисемит Климов,понятно,по указке органов ваял свои пасквили,сидя в Америке.А вот римский историк Юстин в "Истории иудеев" пишет об исходе,что это банда прокаженных и сексуально больных еврейских рабов была изгнана из дельты Египта в пустыню.Это же есть в трудах Мането,Тацита и Диодоруса Сикулуса.Ты,вижу,человек грамотный.Объясни мне.Наверное КГБ переиначило что-то?Проклятые гонители еврейского народа!
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 02:15
Kocтя Boйнa, давай определимся! Слово Антихрист дословно Против Христа! Но этого не может быть в книге Бытие, потому что Христос родился спустя более чем тысячу лет. Так что само выражение что в одном из колен родится "антихрист" уже по сути не правильно
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 02:19
Kocтя Boйнa, соответственно либо в книги бытие слово Антихрист было заменено на другое либо ты лукавишь! М? Я читал множество вариаций Библии (Ветхого завета) но само слово "антихрист" там встретить невозможно! А само слово это выдумали толкователи христиане!
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 02:22
Kocтя Boйнa, если ссылаешься на кого то то ссылку в студию будь добр :-) а то мой сосед который кандидат всех возможных наук бабкам на лавочке еще не такое придумывает!
8 ноя 2007 в 02:22 / SaMuRaY (1)
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 02:26
Kocтя Boйнa, что же касается исхода евреев из египта то это вообще отдельная история! Те авторы которые пишут "сексуально больные" уже говорит о том что авторы эти душевно больные! Они разве лазили в трусы к евреям 4000лет назад и проверяли их? Они что то видели? Нет! Соответственно это плод их больной фантазии. А то что они могли быть с проказой то эт понятно! Они же не на курорте были а в рабстве!
*
SaMuRaY
8 ноя 2007 в 06:33
На последок скажу так. Слово Христос пришло из Греции где как известно была написана первая книга Нового завета и была она написана примерно спустя 400лет спустя смерти Христа при правителе Константине, а Ветхий завет был написан за долго до этого и язык был Арамейский так что переводить какое либо слово как "антихрист" уже не может соответствовать действительности
*
2cekция
8 ноя 2007 в 06:49
SaMuRaY, успокойся не пыли. ;-) В синодальном переводе ВЗ или торы, как удобнее нет слова "антихрист". " Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад." Быт гл49 ст 17
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025