DDJ, я не компьютер, чтобы всё знать. Я помнил что в 47 или 48. Забыл просто. Это день независимости израиля.Я имел ввиду независимого Израиля как такового небыло.Ну а сам израиль был.Ты видимо очень образованый,так разъясни дуракам вроде меня все мелочи
Мои знания ограничиваются тем, что я учил в школе(кстате еврейской школе)но видимо память плохая, всё забываю и могу фигню ляпнуть а если не знаю-молчу
мaнящaя, по поводу запретных связей. Мужчина и женщина в одном помещении.. Это требование для ортодоксов, скорее. А у них женщины, как правило, не работают и начальник у них только муж
DDJ, ясно, а остальные? // я помню, что я написала, раз тебе не понятно, значит произнесу тот пост иначе - "из ссылки на 7 заповедей, на которые была дана ссылка." теперь надеюсь хватит к словам придераться.
мaнящaя, ..кто понапрасну проливает семя.. Дальше должно идти слова - на землю. Здесь речь идёт в первую очередь о мастурбации(какая контрацепция в те времена). Имеется в виду история об Онане, который не захотел жениться на вдове своего брата. Он был проклят Создателем (не этого сайта) за занятие которое было названо по его имени.
DDJ, Историю я эту знаю. По поводу онанизма, так ведь в то время и не знали на сколько вредно для здоровья мужчины необновлять семя, а если женщины ещё нет? Вобщем, не всё подходит к 21 веку.
Mumia, почему спрашиваю, потому что ниже человек доказывал обратное, поэтому и стало интересно, и попросила разжувать, то из-за чего у меня были вот такие глаза .
ts 23 фев 2008 в 09:46