Xeдa, ну и че ты несёшь? Кто кого считал самозванцем? Иди Тору читай дядя, хотя эт не поможет. Мудрецы всю жизнь до своей смерти Тору учат, как и евреи. Понапридумывали чушь, Всевышний никого не проклинал, и не спорь, хотя это безполезно доказывать вам
Kel, Я немогу злица.Но в ярости! Я На стороне Бога.! Во первых Будут гонимы не евреи!.И они непроклятый народ.Иссус тоже был Гоним.И вы спрашываете причем Иссус к евреям (избраному народу)!
...ВО ВТОРЫХ.етот народ был раньше избраный.И они думают что Все страны ОБЯЗАНЫ ИМ ФИНАНСОВО!!!. А мы им помагаем.Евреи Неотсталая Страна.А как Страны Африки,те хто Без воды?.Бомжи Дети.? им финансовая помощь ненада?
...Да я рад что евреи против войн.Но они гуманы к другим религиям! Гуманы это как? Безразличны?.Я если или кто-то создаст кучу новых религий.Иуидаизм Промолчит?.Хотя я религию несоздам!.В библии сказано! Те хто будет гоним и проповедовать как Иссус Те за Бога!
НЕТ Я НЕ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ.Я ПРОТИВ Нациолизма.И ненавижу когда люди чинят самосуд в имя Бога. И смешивают политику с религией.На Земле одно.На Небе Иначе.Не нам судить!
...в каждой религии есть доля правды! Но Лжы...МНОГО.мне нравяца мусульманы Они за Коран и свою религию Горой стоят! Там Нет Атеистов! А знаете почему!?...
...та потому что в Ираке Мусульманство-государственая религия.Если чо нетак...Вот это Мне НЕНРАВИЦА.МУСУЛЬМАНЫ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ВЫБОРА ВЕРЫ В БОГА.ИХ ВЫНУЖДАЮТ!.
...И ЕСЛИ КАКАЯ ТА ВОЙНА.То всё Аллах сказал...И пошло поехало море крови.Бог Никогда Нескажет "УБЕЙ"И НЕ НАМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ САМОСУД.И ИЗБРАНОМУ НАРОДУ.А БОГУ ЛИЧНО
...НЕДАВНО СМОТРЕЛ НА МОБИЛЕ ВИДЕО;Как в Ираке убили и избили девченку.Она была шалава.Вот за это её убили днём! При Всех!.А что нельзя с города её выгнать? Чё за Самосуд? Аллах Сказал?
25 мар 2008 в 16:48