Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
ABU DARDA
2 авг 2008 в 20:59
sofer, seclub.org/forum/goto/4642346/ - значит ты считаешь,что евреи,придя в Палестину,где уже давным давно проживают арабы,заняв их территории,разрушив бульдозерами их целые кварталы,уничтожив несколько десятков тысяч людей,еще не достаточно принесли горя палестинцам?! По твоему,их нужно еще или всех уничтожить,или же полностью изгнать с этой земли?! И именно этим проявится факт того,что они наконец ценят Божью Милость? Ничего не скажешь,миролюбивая у вас психология. / Кстати,арабы,как и все остальные мусульмане абсолютно везде отличаются большим процентом рождаемости по причине того,что у мусульман очень развит институт семьи и по причине упования на Бога. А если в Израиле и рождается большое количество мусульман,то и умирает их там не мало. Статистика,знаешь ли...
*
ABU DARDA
2 авг 2008 в 21:10
sofer, seclub.org/forum/goto/4642462/ - Ну,теорию про "богоизбранный" народ и про пуп земли мы уже не раз слышали. И на практике в этом постоянно убеждаемся. Например,в том,как целые кланы неких Ротшильдов,Рокфеллеров и иже с ними пытаются контролировать все процессы происходящие в мире посредством своей грязной политики,замешанной на деньгах,процентах и войнах с миллиоными жертвами,но приносящими миллиардные прибыли. Иисус(мир ему) вроде бы сказал,что спасение прийдет от иудеев. Мне вот интересно,когда это прийдет спасение от этих иудеев?!
*
sofer
2 авг 2008 в 21:21
Так называемые мусулмане забыли что значит быть мусулманином.быть мусул.ето не значит убивать людей,ето не значит устраивать гаремы и строить Арабские Башни какую построил Дубайский шейх.Так что деньги зарабытывают не только Ротшилды и.т.д.
*
Cчacтливый-Я
2 авг 2008 в 21:35
ABU DARDA, барон Ротшильд был одним из тех кто не разрушал а тем кто строил! И даже в честь своего сына Якова стоит город Зихрон-Яков. А рядом с Дамаском в Сирии есть огромная территория которую он выкупил у тогдашнего правителя Сирии. И она до сих пор записана на Ротшильда, но позже была передана в дар Асаду
*
ABU DARDA
2 авг 2008 в 21:35
насчет первого и второго согласен. По Исламу убивать невинных людей,не причастных к какой-либо агрессии строго запрещено. И сами гаремы не являются показателем Ислама. Но что касается строительства высотных зданий в Эмиратах,так ведь их шейх построил их на честно заработанные деньги от нефтяного бизнеса. А вот убивать людей и терроризировать целое государство из-за этой же нефти,как это сейчас происходит в Ираке-это уже совсем другое дело. Богатство нам иметь не запрещенно,да вот только деньги деньгам рознь. Кто-то говорит,что деньги не пахнут. Скорей всего это говорят те,кто не желает чувствовать запах чьей-то крови,исходящий от этих денег...
*
sofer
2 авг 2008 в 21:36
А насче бедных арабов палестины я уже писал.Могу лиш добавить .на сегодня арабы окупируют более 50 процентов еврейской земли.в их руках находятся города Хешрон(наблус),где есть могила праотцев(Авраама Ичака Якова с женами за исключением Рахели)в Шхеме есть могила Иосефа.а в Вифлееме могила Рахели см.далее
*
Cчacтливый-Я
2 авг 2008 в 21:39
sofer, seclub.org/forum/goto/4652043/ - поправлю город называется Хеврон. Кстати Вефлеем или как его называют у НАС Бейт-Лехем тоже находится на территориях
*
ABU DARDA
2 авг 2008 в 21:40
Cчacтливый-Я,информацией об источниках доходов Ротшильдов не поделишься? Построить может любой,тем более назвав именем своего сына. Да вот на какие деньги,вот в чем вопрос!
*
Cчacтливый-Я
2 авг 2008 в 21:44
ABU DARDA, поищу информацию и обязательно выложу ее :-)
*
sofer
2 авг 2008 в 21:49
-все ети города в руках арабов за исключением самих гробниц кот-ые слава Богу(Алаху)находятся в руках евреев.в Израиле сейчас правят предатели космополиты которые хотят отдать также Ерусалим и Голаны.И тогда исполнится план Азазела.ведь там на горе Хермон заключено заклятие.Хермон от слова херем -заклятие.см.дале
*
Cчacтливый-Я
2 авг 2008 в 21:51
ABU DARDA, пожалуйста как и обещал информация о доходах (желательно смотреть с компа или через смарт) mirdisaina.ti-net.ru/articles/2007/11/05/article3452/
*
Cчacтливый-Я
2 авг 2008 в 21:52
ABU DARDA, кстати он поступил не только города но и жертвовал деньги на больницы и для бедных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025