Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
sofer
2 авг 2008 в 21:53
-читай в книге Еноха(Ханох)-и тогда повер нам всем придет П,,,,Ц
*
sofer
2 авг 2008 в 22:05
Но сначала сбудется предсказание Нострадамуса(Пустая синагога без единого плода будет признана неверными).и от етого никому не будет лючше и в первую очеред самому Исламу ибо за падением Иудаизма последует падение Христианства и Ислама.я не вру увидите сами.все произойдет до 2037 года
*
sofer
2 авг 2008 в 22:18
Вообще слово мусулманин проиходит от ивр.МУШЛЯМ-что значит совершеный.то есть совершеный с двух сторон.со стороны милости(хесед)и со стороны строгости,ограничения(гвура).и ето Яков(Якуб)сидящий в двух ШАТРАХ.
*
sofer
2 авг 2008 в 22:23
И если у мусулман ест строгость(гвура)то где же милость(хесед). а ведь написано Рахман у Рахим.
*
sofer
2 авг 2008 в 22:26
А знаеш ли ты друг мой Абу что означает купол мечети и минарет?
*
Sithius
2 авг 2008 в 22:26
Тема об иудаизме, а не о исламе. :oftop:
*
sofer
3 авг 2008 в 08:01
вот уже четвертый раз пытаюс написат все время выдает(сооб.содержит непоз.символы)не знаю почему.ПРИВЕТ СчастливомуЯ
*
Cчacтливый-Я
3 авг 2008 в 08:10
sofer, привет:) вот задаюсь вопросом откуда такие познания?
*
sofer
3 авг 2008 в 08:15
Счастливому.Процитав все святые книги(Тору Евангелие Коран)я пришел к выводу что правильный путь понимания этих книг это кабала.вед только простак думает что нету в этих книгах тайного смысла.На самом деле каздая буква символизирует действия света(ор)на сосуд(кали).сравни(калиграфия,Калкутта,клиника)узнай их истиный смысл и ты поймеш
*
Cчacтливый-Я
3 авг 2008 в 08:18
sofer, :-) Коран не осилил :-) а остальные прочитал. Кстати КАБАЛУ от слова Лекабэль(Получать) нужно очень долго изучать. Даже Мадонна изучает ее почему то
*
sofer
3 авг 2008 в 08:25
ведь есть преимущество света перед тьмой и есть преимущество умного перед глупым.тот кто ходит днем не спотыкается.все настоящие мудрецы черпают знание из Единого источника
*
sofer
3 авг 2008 в 08:34
самые близкие к истине источники по кабале это Зоар, Талмуд эсер асфирот,книгиАРИ и Теилим(Псалтырь).а то что мадона там изучает я не знаю.ведь кабала может и навредит если попытатся исползоват ее в корыстных интересах.то ли ради славы или еще чего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025