на самом деле все очень просто важно понять основные принцыпы творения.А здесь проблема нельзя в открытыю их раскрывать.ведь написано(Не мечите жемчуга перед свинями)свиня(хазир)от слова(ляхзор)возвращатся-то есть те кто возвращается обратно к грязи.а жемцуг-это(пнина) тайна от слова пнимиют-внутренее
sofer, да ты с первых своих постов чушь несешь. Авраам не был первым евреем, и евреи не арамеи. Читай тему с начала. Евреи в древности даже не знали арамейского. Арамейский у вас из Месопотамии(плен в Ассирии и Вавилоне) где как раз таки и проживали арамеи.
Акадец.Почитай внимательно Библию.Написано в разделе о жертве первых плодов.(Арамейцем скитальцем был отец нащ и.т.д.)да и не только там и в Псалтыри написано.правда не помню где имено.да и Кадищ(поминал.молитва)читается а Кадищ имеет добиблейское прос-хождение.
А то щто пищус так называемые библейские критики(а по сути сатанинское отродие)меня честно совершено не интересует.Кстати недавно пасшифровали Угаритскую клинопись и увидели что ето почти иврит.а наука говорила что они были Хамитами.Не я им.
sofer, seclub.org/forum/goto/4662407/ - а как же критический подход? Или любая критика Библии,пусть даже объективная,это в любом случае деяния сатанинского отродия?
я извиняюсь за резкое выражение.хотел удалить но не знаю как.На самом деле неверущие бывают иногда лучше чем фальшивые верующие. внешне.Но проблема критиков Библии в том что они не знают о чем говорят.Всякое учение делится на две части.открытую и тайную кот-я известна только посвященым или если хотите жрецам
3 авг 2008 в 08:47