ведь есть преимущество света перед тьмой и есть преимущество умного перед глупым.тот кто ходит днем не спотыкается.все настоящие мудрецы черпают знание из Единого источника
Но сначала сбудется предсказание Нострадамуса(Пустая синагога без единого плода будет признана неверными).и от етого никому не будет лючше и в первую очеред самому Исламу ибо за падением Иудаизма последует падение Христианства и Ислама.я не вру увидите сами.все произойдет до 2037 года
Вообще слово мусулманин проиходит от ивр.МУШЛЯМ-что значит совершеный.то есть совершеный с двух сторон.со стороны милости(хесед)и со стороны строгости,ограничения(гвура).и ето Яков(Якуб)сидящий в двух ШАТРАХ.
Счастливому.Процитав все святые книги(Тору Евангелие Коран)я пришел к выводу что правильный путь понимания этих книг это кабала.вед только простак думает что нету в этих книгах тайного смысла.На самом деле каздая буква символизирует действия света(ор)на сосуд(кали).сравни(калиграфия,Калкутта,клиника)узнай их истиный смысл и ты поймеш
ведь есть преимущество света перед тьмой и есть преимущество умного перед глупым.тот кто ходит днем не спотыкается.все настоящие мудрецы черпают знание из Единого источника
самые близкие к истине источники по кабале это Зоар, Талмуд эсер асфирот,книгиАРИ и Теилим(Псалтырь).а то что мадона там изучает я не знаю.ведь кабала может и навредит если попытатся исползоват ее в корыстных интересах.то ли ради славы или еще чего
2 авг 2008 в 21:53