RedSnake:
Бивис, придумали люди, верили люди, а значит и насыщали люди... Ты уверен, что природа этой энергии именно демоническая? Да, внесли инфернальную окраску, но что-то мне подсказывает, что если другой чел лично для себя сме… Подробнее
кто верит в 666 для того это страшное так же люди верят в разбитое зеркало, расыпаная соль, черного кота, пустые ведра и прочую хрень кто в это верит они для них придают значение и своей негативной верой они сами притягивают к себе беды или если что плохое случайно случилось они сделают виноватым черного кота
RedSnake, но числа в нашей жизни играют огромную роль. измеряем все в числах числа это информация каждый предмет во вселеной содержит какую то информацию. так что числа это всё
Но брать числа атрибутом эгра - большая глупость, я считаю, что атрибуты эгрегора должны быть оригинальны для каждого, иначе будет каша, а не эгр, хотя числа-все же символика, в христианстве есть привязка к 3, 9, 40... Но там привязка все же более осмысленая, а не так - типо мне нравится число (или умные люди посчитали и насчитали, что 666 символизирует имя антихриста, это ничего не значит, но будет так... Окей, че)
RedSnake, ну этим числам значение прибавать не надо для меня бы лично число придало значение если его бы встречал несколько раз например в течение дня. уже бы заставило задуматься это охриненое совпадение или кто то что мне хочет этим сказать))) хотя совпадения разные возможны если даже шанс 1 на 1 000 000
19 авг 2013 в 10:03