RoverPC E5 | SEclub.org
RoverPC E5
Все новые
имею сие чудо :rzhu: пробовал на жпс установить демо-гисрусу затем снёс её и поставил потестить inavi .русса без карты трек рисует точно,что немогу сказать о inavi на ней кога на мете стоишь то скорость двидения 13 км .а двигаясь по городу кроме прямой линии нечего не рисует.мож кто посоветает нормальный софт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
litr
ts 30 апр 2008 в 18:47
пропал звук из динамика,в наушниках еще есть:( .Ну не мржет он громко звучать: пропал после установки srs(°) ps.модерам спасибо что .. :)
*
ikonnikov
26 мая 2008 в 21:38
L!TR, а у меня микрофон крякнул.он еще на гарантии,но заглушку под узб и антену гпс я потерял.оторвалась она.боюсь не возмут на гарантийный ремонт.
*
mi4man
6 июн 2008 в 09:30
а кто нибудь самостоятельно делал ХР на Е5?
*
Дoбpый XЮ
5 июл 2008 в 13:18
имею сие чудо :rzhu: пробовал на жпс установить демо-гисрусу затем снёс её и поставил потестить inavi .русса без карты трек рисует точно,что немогу сказать о inavi на ней кога на мете стоишь то скорость двидения 13 км .а двигаясь по городу кроме прямой линии нечего не рисует.мож кто посоветает нормальный софт.
*
Дoбpый XЮ
5 июл 2008 в 13:30
что можно сделать с динмиком чтоб не хрипел? на е5 это вроде болезнь. и лечится ли она?
*
Дoбpый XЮ
9 июл 2008 в 12:24
У меня постоянно выдаёт ошибку rbtexe и просит отправить отчёт в майкросовт. кто-нибудь знает что означает эта ошибка? и как её устранить?
9 июл 2008 в 12:25 / Дoбpый XЮ (1)
*
litr
ts 19 сен 2008 в 17:43
сдинамиком горе.поставил от samsungа Заглушку usb/тоже потерял/хрен с нейusb сломал,аккуратней сним,он эсклюзив,ремонт СТОит?.Наверное возьму glofish>
*
litr
ts 19 сен 2008 в 17:48
Дoбpый XЮ, нЕ перестанет он хрипеть ,он умрет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025