Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
mxr73, с этим хреново даже ходить мне это от бати передалось у него такое же чудо болтается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1191
*
mxr73
18 фев 2009 в 21:49
Pycл@н24, чувак это скорее всего и есть бородавки. так называемая пепилома- вирус, передается через маленькие повреждения на коже! и в этих местах и проявляется! может пройти через 3-4 месяца само!но в некоторых случаях вирус проявляется постоянно! проявляется как правило при ослабленном иммунитете!выжигать и срезать не советую! рекомендую сходить к специалисту! сдать анализ на вич! извини если расстроил! но лечится легко! методом укрепления..
*
mxr73
18 фев 2009 в 21:51
Pycл@н24.... иммунитета! брось курить если куришь!старайся не студиться! дальше врач поможет! и уточнит диагноз!
*
Pycл@н24
19 фев 2009 в 07:58
mxr73, ну вобщем ничего страшного нет?
*
mxr73
19 фев 2009 в 12:44
Pycл@н24, ну их станет больше и больше! девушки тоже бреют и ты их можешь заразить! да и я думаю мало приятно будет если все у тебя будет выглядеть как кожа лягушки! а в остальном ни чего страшного! так что сходи к врачу! и вылечи эти штуки!
*
Pycл@н24
19 фев 2009 в 14:15
mxr73, у Тебя тоже такое было?вообще от чего это?если было как лечил?
*
mxr73
20 фев 2009 в 10:43
Pycл@н24, у меня небыло! лечить это нужно под присмотром и контролем врача кожвенеролога! это вирус такой! передаеться при контакте!через повреждения на коже! мелкие ранки и раздражение после бритья самое то! советую сдать анализ на вич! лечить самостоятельно можно, но не нужно! лечиться как правило методом укрепления иммунитета! либо удалением этих наростов! в последнем скучает это делает врач!у девушек может проявляться во влагалище!
*
Still.
20 фев 2009 в 10:49
Извените пожалуйста мне 17 лет у меня хозяйство 32.5см чё мне делать? Ни одна нормальная девушка не соглашается заняться со мной сексом:(
*
mxr73
20 фев 2009 в 10:50
Pycл@н24, причем у многих это проявляется не сразу,а в течении нескольких месяцев! многие вообще не болеют! но в связи с тем что мы ведем далеко не здоровый образ жизни + плохая экология, то случаи проявления встречаются оооочень часто! люди думают по началу что это родинки и не обращают внимания,но потом эти "родинки" проявляются в большем количестве, вот тогда то человек попадает на прием к врачу и лечат его в несколько раз дольше!
*
mxr73
20 фев 2009 в 10:52
Still., для начала я бы начал отвыкать врать!
*
Still.
20 фев 2009 в 10:54
mxr73, я не на вижу врать это первое второе то что не ты первый мне не поверил ты бы знал как это хреново.
*
Still.
20 фев 2009 в 10:58
mxr73, с этим хреново даже ходить мне это от бати передалось у него такое же чудо болтается.
*
mxr73
20 фев 2009 в 11:01
Still., юноша ты хочешь мне сказать что в 12 лет у тебя был член размером среднего Россиянина!? ты пойми что просмотр роликов про негров с огромными членами это не хорошо отражается на твоей психике! я вот люблю фильм человек паук! но не говорю же что я такой же как он и ползать по потолку могу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026