Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Apple, тебе лижбы постебаться надо мной! Я не говорю про внешнюю красоту,я про этот разрез уродский,он у всех русских мадам и у тя :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1191
*
Se-one
23 ноя 2009 в 03:05
Меня бесят некрасивые влагалища. Я кстати заметил что такие некрасивости обычно бывают у маленьких телосложением девушек. Меня это всегда раздражает. И влияет на силу возбуждения. Даже если девушка симпатичная. То после того как я узнаю что у нее некрасивая писька. Интерес сразу падает
*
BDA
23 ноя 2009 в 03:21
Se-one, господи, где вы таких находите? Или что вы называете некрасивым влагалищем? Можешь там фото хоть выложить... У меня была одна маленькая девушка, всё норм.
*
Near Bird
24 ноя 2009 в 22:32
Скажите, а у всех девочек из письки как бы сердечко торчит? Ну из двух половинок мяса такое. Я постоянно его как бы прищемляю или туда запихиваю и от этого партнерше больно.
*
Элeн
24 ноя 2009 в 22:39
Near Bird, а ты нежнее и аккуратнее попробуй.А МЯСОМ это ты лихо, у тебя тогда колбаса, если на то уж пошло)))
*
CмepтHИK
25 ноя 2009 в 04:42
а мне вообще не нравятся половые органы у русских девушек :gg: да-да имено русских! если положить де-ву на кравать и посмотреть на её пипу сверху,то можно увидеть этот РАЗРЕЗ ""почти до пупка"" фу как это не красиво смотрится :fu: а если присматрется на растояние между пипой и пупком,то там может быть дорожка из белых волосиков :fu: ....
*
Бaнaнчeг
25 ноя 2009 в 04:49
CмepтHИK, так ты на спину клади а не на живот тогда и разрез меньше будет
*
CмepтHИK
25 ноя 2009 в 04:51
а самое страшное,когда ты обнаруживаеш у дев. по ореолу сосков-длиные,белые(в клинических случаях даже ЧЁРНЫЕ)волосы!а также толстые синие вены,или красные капиляры :fuu: и думаеш: господи,за что мне это всё? //только не надо тут кричать,что русские девушки самые красивые в мире,я сам русский и уверен,что это не так
*
Бaнaнчeг
25 ноя 2009 в 04:54
CмepтHИK, ты давай прекращай домой бомжих водить найди себе нормальную бабу
*
CмepтHИK
25 ноя 2009 в 04:55
Бaнaнчeг, дело не в том как её ложить,а как это всё влияет на 100ячку :gy: У меня лично это вызывает лёгкое отвращение :gg: :fu:
*
Appleko
25 ноя 2009 в 04:58
CмepтHИK, красивые девушки спят только с красивыми парнями, ну или с теми, кому в сексе есть чем похвастаться... Если ты не относишься ни к тем, ни к другим, то твои претензии не обоснованы, ибо на каждый товар свой, соответствующий ему, покупатель как говорится )))
*
CмepтHИK
25 ноя 2009 в 04:58
Бaнaнчeг, не даеш мне дописать! :zloj: Приколы тут не уместны :gg: Бомжих домой никогда не водил!
*
CмepтHИK
25 ноя 2009 в 05:02
Apple, тебе лижбы постебаться надо мной! Я не говорю про внешнюю красоту,я про этот разрез уродский,он у всех русских мадам и у тя :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025