Меня бесят некрасивые влагалища. Я кстати заметил что такие некрасивости обычно бывают у маленьких телосложением девушек. Меня это всегда раздражает. И влияет на силу возбуждения. Даже если девушка симпатичная. То после того как я узнаю что у нее некрасивая писька. Интерес сразу падает
Se-one, господи, где вы таких находите? Или что вы называете некрасивым влагалищем? Можешь там фото хоть выложить... У меня была одна маленькая девушка, всё норм.
Скажите, а у всех девочек из письки как бы сердечко торчит? Ну из двух половинок мяса такое. Я постоянно его как бы прищемляю или туда запихиваю и от этого партнерше больно.
а мне вообще не нравятся половые органы у русских девушек да-да имено русских! если положить де-ву на кравать и посмотреть на её пипу сверху,то можно увидеть этот РАЗРЕЗ ""почти до пупка"" фу как это не красиво смотрится а если присматрется на растояние между пипой и пупком,то там может быть дорожка из белых волосиков ....
а самое страшное,когда ты обнаруживаеш у дев. по ореолу сосков-длиные,белые(в клинических случаях даже ЧЁРНЫЕ)волосы!а также толстые синие вены,или красные капиляры и думаеш: господи,за что мне это всё? //только не надо тут кричать,что русские девушки самые красивые в мире,я сам русский и уверен,что это не так
CмepтHИK, красивые девушки спят только с красивыми парнями, ну или с теми, кому в сексе есть чем похвастаться... Если ты не относишься ни к тем, ни к другим, то твои претензии не обоснованы, ибо на каждый товар свой, соответствующий ему, покупатель как говорится
23 ноя 2009 в 03:05