Дааа! конечно впечетлило фото с болезнью пейрони если у кискамяу у дрга токой прибор, то ему можно тока посочувствовать и без оперотивного вмешательства здесь не обойтись. У меня конечно тоже не идеал смотрит немного на лево, но тока по пятницам вечером и нетак сильно!
ой, хорошо что тему эту нашла. у меня видимо как раз то что бы назвали висячим клитором. аж на душе спокойней стало, переживала что эт болезнь какая...или еще че... а так оказывается бывает. поделитесь парни, кому нибудь это нравится? тут высказано только одно неутешительное мнение на этот счет
"oзoчk@, вообще, на вкус и цвет товарища нет. Но лично мне нравится:) да и не стоит в любом случае тебе считать это недостатком. Если тебе это не доставляет неудобств, то наоборот весело - оригинальная так что в общем, комплектовать не стоит.
розочка, скажи пожалуйста большой клитор тебе достовляет больше удовольствия или дискомфорта? У меня лично большой клитор вызывает возбуждающие чувства, очень хотел бы заняться сексом с девушкой с большим клитором!
30 ноя 2007 в 22:47