Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Всего сообщений: 1191
*
agig
30 ноя 2007 в 22:47
Дааа! конечно впечетлило фото с болезнью пейрони если у кискамяу у дрга токой прибор, то ему можно тока посочувствовать и без оперотивного вмешательства здесь не обойтись. У меня конечно тоже не идеал смотрит немного на лево, но тока по пятницам вечером и нетак сильно!
*
Rocklove
30 ноя 2007 в 23:43
Wild_Cherry, ужас:zvezdy: теперь всю ночь спать не смогу :gy: Подобного члена видел в порнухе, он там вниз смотрел.:-)
*
Афина
1 дек 2007 в 08:22
Ребята, размер в другой теме! Тут патологии :oftop:
*
Vazi
1 дек 2007 в 09:21
Когда-то было модно накачивать член всякой дрянью для увеличения размера. Как думаете эт вредно?
*
Dagec
1 дек 2007 в 10:51
Vazi, сам пишешь накачать дрянью еще спрашиваешь вредно ли это
*
KoshkaMjay
1 дек 2007 в 20:56
Wild_Cherry, :pasiba: посмотрела ссылку. -Ужас! Неее!.. У моего парня Не Такой!!!
*
Liliya84
2 дек 2007 в 00:37
Это смотря куда отклонения...Бывают такие,что с ними в точку G веришь!
*
®oзoчk@
15 дек 2007 в 15:18
ой, хорошо что тему эту нашла. у меня видимо как раз то что бы назвали висячим клитором. аж на душе спокойней стало, переживала что эт болезнь какая...или еще че... а так оказывается бывает. поделитесь парни, кому нибудь это нравится? тут высказано только одно неутешительное мнение на этот счет
*
punkass boy
16 дек 2007 в 02:08
"oзoчk@, ну так смотря насколько висячий. А вобщето мне все равно.Всякое повидать приходилось.Не парься
*
NeSDeSHNiy
16 дек 2007 в 08:37
"oзoчk@, вообще, на вкус и цвет товарища нет. Но лично мне нравится:) да и не стоит в любом случае тебе считать это недостатком. Если тебе это не доставляет неудобств, то наоборот весело - оригинальная :) так что в общем, комплектовать не стоит.
*
agig
17 дек 2007 в 17:23
розочка, скажи пожалуйста большой клитор тебе достовляет больше удовольствия или дискомфорта? У меня лично большой клитор вызывает возбуждающие чувства, очень хотел бы заняться сексом с девушкой с большим клитором!
*
punkass boy
17 дек 2007 в 17:42
agig, ох,осторожней с желаниями,а то от большого клитора недалеко до маленького пениса)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025