Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Всего сообщений: 1191
*
spam botM32O
20 мая 2009 в 07:50
Caбзиpo kekc, это называется РОТ!!! :rzhu: у тя он кстати тоже есть- ты им пельмени поглощаешь! :rzhu:
*
Near Bird
20 мая 2009 в 12:21
interceptor, да не гони, много раз слышал, что почти всем тьолкам больше нравиться банан, смотрящий вниз!
*
deeefon
20 мая 2009 в 14:47
Caбзиpo kekc, она падика с "Чернобыля"
*
Vomorg
20 мая 2009 в 16:27
Near Bird, дык а чего пишешь про свой банан в теме про отклонения? Ежели не сзаду заходить, так пресловутую точку G вверхсмотрящий банан легче нащупает.
*
seRg9494
31 мая 2009 в 22:41
Кто интересовался фемозом, то говорю, это вата, у меня такое было, сделали операцию и все норм, даж лучше, головка становится больше :dovolen: И в уздечку можно вставить серьгу :gg: , но эт для извращенцев. А, еще при фемозе понижено мочесдержание, после операции я хожу в туалет 2-3р в день
*
дeвcтвeнный
31 мая 2009 в 23:22
serg9494, Ну уж что головка больше стала-это тебе просто кажется,ты ведь впервые после операции ее увидел:)
*
seRg9494
1 июн 2009 в 08:27
дeвcтвeнный, ее просто кожа больше не жмет =) но резко падает чуствительность ее, ибо трется всегда об трусы ""
*
kimosabie
2 июн 2009 в 16:57
У меня с рождения (ну сколько я себя помню) был комплекс некий. Дело в том, что мой дружок немного кривоват:)влево:) так вот...я комплексовал по поводу того что быт начну заниматься сексом и буду причинять девушкам боль и т.д. и т.п. Щас все нормально:) я даже горжусь им так как кривой это круче чем прямой и ровный. Дело в том что если сменить позу то меняются ощущения у партнерши, из за того что член стимулирует разные стороны стенок влагалища:) так что теперь все комплексы позади. Спасибо
*
Coлидap
4 июн 2009 в 11:00
У меня когда член стоит не закатывается кожа на головке члена. Когда не возбужден тогда всё идёт нормально. Мне 18 и секса еще не было, хотя часто мастурбирую. Скажите это нормально, и как это лечить ?
*
дeвcтвeнный
4 июн 2009 в 11:08
Coлидap, а она вообще закатывается?Ты,например,в ручную можешь головку оголить?
*
Coлидap
4 июн 2009 в 11:11
дeвcтвeнный, когда стоит - не могу, когда лежит - очень даже могу...
*
Quenant
4 июн 2009 в 15:32
Coлидap, у меня такое было,исправил так,в лежачем состоянии закатывал,и возбуждал член! За месяц все нормально стало :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025