Near Bird, дык а чего пишешь про свой банан в теме про отклонения? Ежели не сзаду заходить, так пресловутую точку G вверхсмотрящий банан легче нащупает.
Кто интересовался фемозом, то говорю, это вата, у меня такое было, сделали операцию и все норм, даж лучше, головка становится больше И в уздечку можно вставить серьгу , но эт для извращенцев. А, еще при фемозе понижено мочесдержание, после операции я хожу в туалет 2-3р в день
У меня с рождения (ну сколько я себя помню) был комплекс некий. Дело в том, что мой дружок немного кривоват:)влево:) так вот...я комплексовал по поводу того что быт начну заниматься сексом и буду причинять девушкам боль и т.д. и т.п. Щас все нормально:) я даже горжусь им так как кривой это круче чем прямой и ровный. Дело в том что если сменить позу то меняются ощущения у партнерши, из за того что член стимулирует разные стороны стенок влагалища:) так что теперь все комплексы позади. Спасибо
У меня когда член стоит не закатывается кожа на головке члена. Когда не возбужден тогда всё идёт нормально. Мне 18 и секса еще не было, хотя часто мастурбирую. Скажите это нормально, и как это лечить ?
20 мая 2009 в 07:50