Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Всего сообщений: 1191
*
дeвcтвeнный
4 июн 2009 в 16:11
Coлидap, Ну это уже проще.А сколько тебе лет?Ты ее разрабатывай по тихоньку,подрачивай.Можно даже не до кончания,а просто совершай движения.У меня лет до 11 тоже не до конца открывалась,пока Дрочить не начал.
*
CyмpakPaзyмa
5 июн 2009 в 04:27
дeвcтвeнный, силен в этом деле , дрочун :gy: ? У пацана узда мешает , ты хрень ему советуешь :idiot:
*
CyмpakPaзyмa
5 июн 2009 в 04:36
Coлидap, такая трабла почти у каждого пацана . И у меня была :da: Сходил к хирургу , там просто узду подсекли - и всё ! Описывать как и что - намного и намного дольше . Вся процедура занимает пару минут , всё стерильно , квалифицированно и цивильно . То что тебе горе-ононист советует - суть есть тоже самое , освобождение крайней плоти от узды , но с бальшЫм таким риском занести заразу ! Тогда вообще без письки будешь .
*
Near Bird
5 июн 2009 в 07:08
CyмpakPaзyмa, да не гони, просто шкурка как бы твердая, она не разработалась еще. Какая еще уздечка нафиг?
*
Coлидap
5 июн 2009 в 10:50
Не, мужики, мне уздечка не мешает вродь... Я если когда лежит закатаю, он встаёт и тогда шкурка давит сильна, она будтобы узкая какаято...
*
Mihahem
5 июн 2009 в 17:09
CyмpakPaзyмa, а у меня ниче такого небыло к счастью:-) А от чего эт оно у вас так?
*
Vomorg
5 июн 2009 в 17:21
СумраkРазума, ага, у каждого. И каждый к хирургу идет. Чушь. У меня подобная хрень лет в 10-11 была. Уже изложенными немедикаментозными методами лечится.
*
GDC
24 июн 2009 в 15:15
В состоянии эрекции трудно оголить головку члена.Когда полностью оголю,то возникает небольшая боль.Походу уздечка короткая. Это лечить долго? Как все это будет происходить? Сколько это стоит?
*
Dimka87
24 июн 2009 в 15:46
GDC, сходи к врачу, это лечится одной не большой операцией под местным наркозом. Ну и заживать потом несколько недель будет)))
*
Dimka87
24 июн 2009 в 15:50
GDC, а еще лучше бы заглянул в посты по выше там тоже про это как раз говорили!
*
GDC
24 июн 2009 в 18:48
Мне 18,не поздно для операции? К какому врачу идти надо?
*
Near Bird
24 июн 2009 в 20:44
GDC, у тебя был секс? Часто дрочишь? Если нет то так и должно быть впринципе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025