Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Coлидap, Ну это уже проще.А сколько тебе лет?Ты ее разрабатывай по тихоньку,подрачивай.Можно даже не до кончания,а просто совершай движения.У меня лет до 11 тоже не до конца открывалась,пока Дрочить не начал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1191
*
дeвcтвeнный
4 июн 2009 в 16:11
Coлидap, Ну это уже проще.А сколько тебе лет?Ты ее разрабатывай по тихоньку,подрачивай.Можно даже не до кончания,а просто совершай движения.У меня лет до 11 тоже не до конца открывалась,пока Дрочить не начал.
*
CyмpakPaзyмa
5 июн 2009 в 04:27
дeвcтвeнный, силен в этом деле , дрочун :gy: ? У пацана узда мешает , ты хрень ему советуешь :idiot:
*
CyмpakPaзyмa
5 июн 2009 в 04:36
Coлидap, такая трабла почти у каждого пацана . И у меня была :da: Сходил к хирургу , там просто узду подсекли - и всё ! Описывать как и что - намного и намного дольше . Вся процедура занимает пару минут , всё стерильно , квалифицированно и цивильно . То что тебе горе-ононист советует - суть есть тоже самое , освобождение крайней плоти от узды , но с бальшЫм таким риском занести заразу ! Тогда вообще без письки будешь .
*
Near Bird
5 июн 2009 в 07:08
CyмpakPaзyмa, да не гони, просто шкурка как бы твердая, она не разработалась еще. Какая еще уздечка нафиг?
*
Coлидap
5 июн 2009 в 10:50
Не, мужики, мне уздечка не мешает вродь... Я если когда лежит закатаю, он встаёт и тогда шкурка давит сильна, она будтобы узкая какаято...
*
Mihahem
5 июн 2009 в 17:09
CyмpakPaзyмa, а у меня ниче такого небыло к счастью:-) А от чего эт оно у вас так?
*
Vomorg
5 июн 2009 в 17:21
СумраkРазума, ага, у каждого. И каждый к хирургу идет. Чушь. У меня подобная хрень лет в 10-11 была. Уже изложенными немедикаментозными методами лечится.
*
GDC
24 июн 2009 в 15:15
В состоянии эрекции трудно оголить головку члена.Когда полностью оголю,то возникает небольшая боль.Походу уздечка короткая. Это лечить долго? Как все это будет происходить? Сколько это стоит?
*
Dimka87
24 июн 2009 в 15:46
GDC, сходи к врачу, это лечится одной не большой операцией под местным наркозом. Ну и заживать потом несколько недель будет)))
*
Dimka87
24 июн 2009 в 15:50
GDC, а еще лучше бы заглянул в посты по выше там тоже про это как раз говорили!
*
GDC
24 июн 2009 в 18:48
Мне 18,не поздно для операции? К какому врачу идти надо?
*
Near Bird
24 июн 2009 в 20:44
GDC, у тебя был секс? Часто дрочишь? Если нет то так и должно быть впринципе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026