Die[SE]l, что за Кей ... ...? незнаю. Ну а по большому счету больше половины Кинешмы работают не в Кинешме(я про мужское население), возможно и тебе придется ехать на заработки, я сам с 2002 работаю все время где то на стороне
Ceня, привет! никакого кризиса я на себе не ощутил,про Кинешму ничего не скажу, разве что бензин хорошо подешевел, это радует, кредиты в сбербанке дают, видать кризис не сильно повлиял. Зарплату получаю исправно, да Кинешма здесь роли и не играет,на счет сокращений... не в курсе,знаю сокращают,и по 200чел с предприятия, но меня это не касается и слава,как говорится богу Как у самого?
Driver, у самого? Как в Берлине в апреле 1945 - "ищу работу фюрера"! / плохо всё, цветмет практически умер, за всю его 15 летнюю историю такого кошмара не было.. Надо с этой темы спрыгивать, похоже.
Driver, дык у нас учеба начнется с 17 где то.чисто вечером.надо работать.а Хде?работал летом в Кей Эй Си,зарабатывал (для Кинешмы)вполне нормально. А они щас в простой из-за кризиса ушли. Контакт тоже задыхается. Технология еще держится кое-как. Придется на заработки ваще уезжать:(в первопрестольную:(
Die[SE]l, что за Кей ... ...? незнаю. Ну а по большому счету больше половины Кинешмы работают не в Кинешме(я про мужское население), возможно и тебе придется ехать на заработки, я сам с 2002 работаю все время где то на стороне
4 ноя 2008 в 15:50