20 марта 2008 года трек DJ Grizli - Сочи 2014 mobile.infan.ru/files/wap/0/Alexei_Grizli_-Sochi_2014_Original_Mix.mp3 5.2 Мб 0:07:00 вышел в свет на виниловой пластинке германского лейбла Demeanour (Parent Label Opaque Music). Пластинка доступна в крупнейших мировых интернет магазинах продающих винил. Алексея "Grizli" по праву можно назвать успешным и востребованным DJ-ем и танцевальным продюсером Юга России. Финалист всероссийского конкурса DJ Red Devil Battle (Gaudi Arena 29/06/07) Автор широко известных треков и ремиксов. Весной 2007 года началось сотрудничество с германским лейблом Opaquemusic. Уже в этом году намечены европейские релизы работ Grizli.
Pakovan, этот диджей Гризли опарафинился по полной. Этот так называемый финалист выложил как то трэк на промо. Мотив из Ejay вставил к бочке и слова "Гризли рекордс молодцы" Плакал просто ох обосрали его тогда там. И правильно сделали. Если у нас такие финалисты в России... Смех и грех в общем
[nomad], Grizli - Молодцы, супер! трек конечно не серьёзный, да и то что он играл на DJ Red Devil Battle далеко не всем понравилось, но всё-таки Grizli пользуется определённой популярностью, особенно на юге Росии и соответственно чаще других выступает в клубах, на различных мероприятиях.
Pakovan, да у нас просто много так называемых "клаберов" которым плевать на такое. Долбит и долбит. В суть даже не вникают потому что это просто модно. За счет таких вот и продвигаются Гризлиподобные. Мое мнение-на хрен таких музыкантов. Но это конечно только моё мнение. Ты уж извини но этот трэк я в общий архив засовывать не буду из принципа. Если хочешь-сам посылай)
Pakovan, я ща пока то что на винте по папкам раскидываю. То что привлекает внимание в соседней теме выкладываю. Ща скачаю) спс тебе большое что не даешь темам умереть) а то никак времени не хватает.
Pakovan, поднять это мало. Надо еще и отвечать за то что взялся.) этим пока похвастаться не могу. Ладно. Давай там выкладывай еще че хорошего) от себя попрошу поищи че нибудь со спид гаража и классического гаража, а то раздел сделал, а материала мало. Днб и джангла бы еще неплохо)
26 апр 2008 в 23:43