klimoff8O, я вообще телик уже года два-три не смотрю, поэтому не знаю че там в рекламе крутят) а вообще-точно помню что Pacovan (по моему) это выкладывал либо в этой теме, либо в Клубных хитах, она чуть ниже в списке тем
TemOFF, я тут так подумал-тебе наверное понравится музыка котрую раньше играл Фонарев. Именно в то время мне стал нравиться прогрессив транс. Он часто ставил трэки подобные Эйрвэйв и Аудиоголикс. В принципе тот микс который могу выложить собран из подобных сливок транса 2005 года. External key я как раз тогда и услышал, он там пятым трэком идет. Если надо, то как выложить? в архиве? или каждый трэк отдельно? оригинальное качество 192, можно сделать как обычно. короче как отпеишешься-выложу как надо
пока вот еще трэк. не первой свежести, но заслуживающий внимания. dan stone-road test (signum dub) довольно агрессивная работа. На мой взгляд тут явное смешение прогрессив транса и тэк транса. даже не знаю к чему больше отнести. тем, кто любит драйв в чистом виде-понравится определенно. mobile.infan.ru/files/wap/0/dan_stone-road_test__signum_dub_.mp3 5.54 мб. длительность 07.38
хы. любимый трэк Тиесто. Делериум-сайленс. выкладываю из за версии, ибо сейчас больше распространены прогрессив, транс и подобные версии. Здесь же работа представлена в стиле Энигмы и Эры. То есть жанр Этник. Ну или World beat, кому как нравится. Вообще можно просто сказать, этническая музыка да и все. Если мне память не изменяет, то это в общем то и есть оригинал, на который столько ремиксов mobile.infan.ru/files/wap/0/Delerium-_Silence.mp3 2.89 мб. 04.49
че т вот этот трэк тоже понравился... если честно я до сих пор не уверен насчет стиля в работах от Дэдмауфайв, поэтому лучше промолчу) поддерживать других что это транс также не хочу. это не транс, вернее не совсем он. это что то особенное, тут надо критиком быть что бы точно эпитет дать mobile.infan.ru/files/wap/0/deadmau5_glenn_morrison-_contact1.mp3 3.94 мб 10.10
[nomad], выложи лучше отдельными треками,я с мобилки сижу,на анлиме. Огромное спасибо за помощь,и понимание. Скачал уже все треки что ты выкладывал. Хороший вкус у тебя
TemOFF, спасибо) щас выложу. Dj Fonar - Clubbers Guide To Russia. vol 1 стиль Прогрессив брэйкс, прогрессив транс, транс. Дата выхода 2005 год. В этом релизе (на двух дисках) собраны лучшие трэки по итогам 2004-начала 2005 года. Второй диск намного жестче так что пока не выкладываю.
ts 29 июн 2008 в 06:56