Электроника (все стили) | SEclub.org
Электроника (все стили)
Все новые
Всего сообщений: 1215
*
*
*
nomad84
ts 30 июн 2008 в 05:54
Пара-тройка трэков с второго диска. Что бы знать что я имею в виду под словом жестче. Лично я иногда включаю этот релиз когда нахожусь в депрессняке. Довольно мрачный, давящий прогрессив. Не каждый сможет такое слушать. Играть в какой нибудь страшный экшн, или включить поздней осенью вечером. Вот такие ассоциации. Эти слова относятся вот к этому трэку на восточную тему. mobile.infan.ru/files/wap/0/02_Marek_-Me_Chali_Atmosphere_Edit.mp3 4.67 мб. стиль прогрессив хаус/прогрессив транс
*
nomad84
ts 30 июн 2008 в 05:57
тут уже полегче. Довольно строгий, четкий прогрессив. Кажется в NFS был подобный трэк, по крайней мере они у меня всегда ассоциировались как похожие, от Felix da house cat, пардон если не так название. mobile.infan.ru/files/wap/0/04_Fitalic_-Thought_original_mix.mp3 5.15 мб. Прогрессив хаус
*
nomad84
ts 30 июн 2008 в 06:02
Также следующий трэк в миксе mobile.infan.ru/files/wap/0/05_Leama_Moor_-Fact_Of_The_Matter_original_version.mp3 4.86 мб. Прогрессив хаус. короче хватит комментов. Не нравилось бы-не выкладывал.) я всегда любил и буду любить эти работы. Ну и под конец один из моих по настоящему обожаемых трэков. Лично у меня от провала сердце замирает. Чистый прогрессив хаус в лучших традициях mobile.infan.ru/files/wap/0/07_Tilt_-12_Max_Graham_remix.mp3 4.52 мб.
*
KLimoff8O
30 июн 2008 в 12:33
[nomad], да, это точно не та тема. Вероятно, ты прав, у самой мелодии совсем другое название. Но как бы его узнать? :neznaet:
*
nomad84
ts 30 июн 2008 в 17:13
klimoff8O, это уже даже и не знаю)
*
TemOFF
1 июл 2008 в 11:43
[nomad], треки изумительные!Спасибо. Жаль не все скачал,проблемы с интернетом... У меня вот вопрос небольшой,что за жанр такой Acid ?
*
nomad84
ts 1 июл 2008 в 14:12
TemOFF, ну у Фонарева всегда был отличный вкус.) Acid или Acid trance возник где то в конце 80-х - начале 90-х, не помню уже точную дату, как и имени диджея. Я знаю такую версию-у этого диджея что то случилось с его Roland, и он стал издавать совершенно ужасные, новые звуки, (сейчас такого звучания легко добиться с помощью Distortion, эт такой звуковой эффект, или использовать синтез ТВ 303) ну в общем диджей не растерялся и записал новый трэк который отправил в рекорд-компанию. Так вроде и появилось это движение которое окрестили Acid, инструмент-представитель Roland TB 303 в общем то это культовый синтезатор, используется до сих пор. Эйсид это прародитель Гоа, Психоделик, Дарк и подобных видов транса. Послушай Prodigy - One love part 2(Goa) кажется так называется. Яркий пример именно Эйсид транса.
*
nomad84
ts 1 июл 2008 в 14:13
Вообще по сути классический транс конца 80-х и Эйсид очень похожи, это истоки, хоть и многие ошибочно считают музыку которую сейчас играют Ван Дайк, Ван Буррэн, Тиесто и подобные настоящим трансом. Это не так) Настоящий транс, тот который был почти 20 лет назад очень жесткая штука. К сожалению у меня сейчас нет ни одного трэка в этом стиле, хотя помню диск который попал мне в руки в 1997 году. Лично мне нравилось, гонял в перемежку с вышедшим тогда The fat of the land от Продиджи. Вообще Продиджи очень рекомендую. У них намешано очень много стилей от Big beat (Smack my bitch up) до Хардкора, классического Рэйва и Техно (тот же No gоod взять). Кстати Эйсид есть еще и в варианте Acid breaks, к примеру Chemical brothers, Chrystal method и подобные, у них есть работы в стиле Acid breaks, хотя основное направление Chemical а не Эйсид. Вот так) пардон что скомкано, на скорую руку писал
*
TemOFF
7 июл 2008 в 09:51
[nomad], спасибо,обьяснил всё хорошо. Ты только не затихай,выкладывай музыку потихонькт:-)У тебя целый хард?
*
Weater
10 июл 2008 в 21:44
Ребят, а где можно найти какую нить инфу електро-исполнителей?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025