Пока выложу три трэка от одного из своих любимых исполнителей. John Graham, уже легендарная личность в электронике, исполнитель которого "создали" Саша, Джон Дигвед и Окенфольд. Graham часто выпускает свои работы под псевдонимами. Два самых известных это Space manoeuvres и Tilt(этот все же поизвестнее). Трэки старые конечно, но это уже классика. Особенно Stange one. Эту работу по моему знают все любители прогрессив транса начала миллениума. Хотя бы уже то, что только у меня 13 версий этого трэка, уже о чем то говорит) Лучший ремикс на мой взгляд я выкладываю mobile.infan.ru/files/wap/0/space_manoeuvres-stage_one__leama_and_moor_remix.mp3 7.21 мб. Длительность 09.28 2004 год
Я пока ностальгирую, так что продолжаю выкладывать лучшие на свой взгляд старые трэки. Начну с одной замечательной вещи в стиле Balearic, или Ибица транс, кому как нравится. Легкий солнечный трэк который я впервые услышал в 2003 году в миксе от Пола Ван Дайка сыгранном на той же Ибице, родине Бэйлиарик транса. mobile.infan.ru/files/wap/0/starchaser-falling_star__instrumental_mix1.mp3 4.54 мб. 06.32 и еще одна версия этой же работы mobile.infan.ru/files/wap/0/starchaser-_falling_stars__original_dub_mix.mp3 4.63 мб. 07.22 версии почти не отличаются друг от друга, просто одна инструментал-без вокала, а другая Dub-обработка. в даб-версиях вокал также отсутсвует, максимум короткие вставки от оригинального вокала
еще один яркий трэк, который ассоциируется с закатом у моря. Стиль прогрессив хаус, причем в чистой форме, именно то что нужно для тех, кто хочет услышать настоящий прогрессив в классическом звучании. Хотя все таки в этой работе присутствует веяние Дип-хауса. Но трэк от этого только выигрывает. если не пугает свежесть-качайте) 2002 год mobile.infan.ru/files/wap/0/soul_mekanik_invents_ben_e_lux-_if_u_nu1.mp3 4.88 мб. 08.03
Хороший представитель Full-On: Hypersonic трек 2005 года, классика жанра на тему комп.игры Zuma))) Энергия прёт полная версия 256kbps/12Mb upwap.ru/85553 128kbps/4Mb upwap.ru/85554 кусочек 128kbps/900kb upwap.ru/85555
11 июл 2008 в 04:17