трэк который выкладывал уже, но вырезанный из лайва. на этот раз выкладываю полный и в лучшем качестве. Из всех ремиксов на эту вещь лично мне нравится именно та версия, которую выкладываю, от Breakfаst. прогрессив транспрогрессив хаус mobile.infan.ru/files/wap/0/dubfire_-roadkill__breakfast_remix.mp3 5.7 мб теперь жесткану немного. Работа 1993 года) первый трэк в творчестве от той же команды-Bedrock. Когда он вышел, то производил эффект бомбы на танцполах мира, и очень быстро приобрел статус гимна любителей прогрессивной электроники. Прогрессив хаус от крестных отцов этого стиля. mobile.infan.ru/files/wap/0/bedrock_feat_kyo_-for_what_you_dream_of__full_on_renaissance_mix.mp3 7.5 мб
Эрик Прайдс-одна из культовых личностей. Это имя знают многие, даже те кто не слушают электронику... Но этого Прайдса знает намного меньше народу. Это то время когда он еще не "опопсел". Замечательная работа опять же в непривычном для поклонников стиле-Дарк транс mobile.infan.ru/files/wap/0/eric_prydz-_deeper_still.mp3 5.6 мб Следующий трэк очень советую всем, независимо от предпочтений. Реально очень красивая, спокойная вещь в стиле Эмбиент трансДип транс. У меня нет ни одного знакомого, кому бы не понравился этот трэк, хотя слушают все далеко не то что я. mobile.infan.ru/files/wap/0/jacob_todd_feat_kelly_noland-somehow__aural_imbalance_remix.mp3 5.5 мб
Следующий и последний на сегодня трэк-лично для меня ностальгия в чистом виде. Уж не знаю кому как он понравится. Стиль Драм эн бэйс. Вообще название Fugees - Ready or not в ремиксе от Афродайт. но тут он почему то называется dj hype-ready or not, насколько мне память не изменяет, Хайп только свел сет в незабвенном 2003 году, начав с этого трэка. Ну и сделал свою версию в 2004 году, ее тоже выложу. Ну да хрен с ним в общем. mobile.infan.ru/files/wap/0/dj_hype-ready_or_not__original_.mp3 5 мб. год не знаю точный, но полюбил я эту работу в 2003. кажется тогда она и вышла. Ну и ремикс вот mobile.infan.ru/files/wap/0/dj_hype-ready_or_not__2004_remix_.mp3 4.3 мб
maris_, где то был один. Но не знаю то или нет. У меня версия от Vinylfreaker. Как буду с компа выложу. TemOFF ну значит будет еще подобное. Только свежих работ не обещаю.
ts 30 июл 2008 в 13:42