HEG, да я то про это в курсе. но 96 реально в некоторых трэках есть свист на высоких, это из-за не слишком хорошего качества самого рипования в мп3. значит буду два варианта выкладывать. первая ссылка в лучшем качестве, потом в 96. на этом и порешим
добрался до новых релизов. начну с тэк хауса. параллельно сейчас слушаю релизы, и по ходу буду отбирать достойное и выкладывать. итак, замечательная, энергичная работа rossell_and_ukraine-ghost_in_my_house__maa_bashi_remix. тэк хаус/хаус upwap.ru/270367upwap.ru/270368 теперь еще один релиз сразу же привлекший внимание, вышедший вчера, 8 января, на лейбле Liquid Brilliants. matt_hagerty_-_love_so_deep стиль Liquid funk/Drum"n"bass upwap.ru/270369upwap.ru/270371
еще одна работа в Джангловом направлении, которая определенно заслуживает внимания. Довольно спокойная и лиричная работа. лично меня зацепило) Singlep - I Don"t Know What Make стиль Liquid funk/Atmospheric. Трэк вышел 3 декабря 2008 на том же Российском лейбле Liquid Brilliants upwap.ru/270399upwap.ru/270406 Следующими ссылками, сразу говорю, пойдет полный релиз Пси транса и Фулл он.
ts 9 янв 2009 в 02:43